lomba video singkat juli 2018


ini lomba videonya nggak besar. kalo kamu ingin yg lebih besar, misalnya bisa ikutan kontes video ini

tapi kalo kamu mau ikut yg bawah ya  gak pa pa lah terserah kmau aja

new lomba 2018:    lomba video mulia keramic

deadline:     8 july 2018.
 Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 juli 2018.

hadiah:     Pemenang terbaik akan mendapatkan voucher belanja senilai: juara 1: rp 600 rb juara 2: 400 ribu juara 3: 300 rb dan 3 hampers seru untuk 3 pemenang terfavorit

syarat ketentuan:  1 akun hanya boleh mengirim max 2 video berbeda. 

cara ikutnya:   1. Wajib follow ig @muliaceramics & subscribe Youtube  channel Mulia Ceramics
2. Like postingan ini
3. Buat video singkat yang menarik saat make over ruangan favorit kamu di rumah untuk menyambut hari raya dengan hashtag #Makeovervideocompetitionmuliaceramics (dalam video sertakan ruangan before dan afternya serta logo mulia ceramics) *pakai produk mulia ceramics lebih baik. Upload ke instagram @muliaceramics dengan durasi max 60 detik.

4. Berikan tema dan sedikit deskripsi tentang video yang kamu buat & tag ke 6 temanmu buat ikutan dan like video kamu.

5. Semakin kreatif kontent & kualitas video semakin besar kesempatan untuk menang.

6. Video harus original dan tidak mengandung SARA.

lomba video singkat juli 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik