voucher nginap hotel gratis


nih buat yg mau nginap di hotel gratis, buruan dah tuh ikutin nih kontes yaa

new lomba 2018:     lomba foto liburan seru mamme

deadline:     5 juli 2018

hadiah:     2 Voucher menginap gratis di Hotel Amaris di seluruh Indonesia
3 voucher belanja di Mamme Kids Depok senilai @ Rp500.000

syarat ketentuan: 

cara ikutnya:   Siapa saja boleh ikut: para bunda, ayah, atau anak-anak
Follow akun instagram @mamme_id
Repost pengumuman giveaway ini di akun Instagram masing-masing.
Buatlah  foto liburan di akun Instagram masing-masing, buat seunik, sekreatif, dan semenarik mungkin ya.
Upload ke instagram dan Lengkapi dengan cerita pada caption.
Tag dan mention @mamme_id
Mention juga teman-teman Anda sebanyak mungkin, supaya mereka ikut komentar dan ajak mereka untuk ikutan giveaway ini.
Sertakan hashtag #GiveawayMammeId dan #MammeKidsDepok
Jangan private akun kamu
Kamu Boleh mengirimkan foto sebanyak mungkin

cri di halaman depan lomba aatau ubek2 deh nih di blog ini ya utk kontes lainnya
voucher nginap hotel gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik