Dapetin Kuota Internet Gratis Nih!


Pengen dapat kuota internet gratis? Bisa dong. Ngapain nggak. Kan emang segalanya udah ada yang ngatur. Yang ngasih gratisan, ya ada. yg nyediain berbayar juga banyak.

Kalau kamu pengen dapet kuota internet gratis, caranya kunjungi bit.ly/dapetinblog

terus daftar deh dengan menggunakan akun fb kamu dengan isi no HP dan email. pastikan no hp-nya benar dan aktif ya. begitupun dengan emailnya.

lalu ntar kan ada no OTP yang masuk di hp kamu, terus masukin deh.

langsung dapat bonus pendaftaran kuota internet sebesar 500 MB alias 1/2 GB plus masih juga dapet 2Gb kuota iflix.



wah mantep kan! abis itu terus mainin aja kuisnya. ntar kumpulin poinnya biar bisa dapat kuota internet gratisan sampai 10GB.

Kan lumayan tuh.

Kalau beli udah berapa ya? hehe

nah, jadi zaman sekarang itu itu apa-apa bisa kita dapetin yg penting kita ada niat dan mau usaha.

Contohnya itu tadi. Kalau kita sedang fakir kuota, gampang aja bisa dengan ikutan http://bit.ly/dapetinblog tadi.

Manfaat lainnya ya bisa sekalian nambah wawasan plus mngelatih daya ingat. Kan ntar kita ikutan kuisnya sambil jawab pertanyaannya. Nah, dengan begitu kita bisa petik banyak manfaat sekaligus. Udah bisa bikin ngelatih daya ingat plus masih dikasih gratis kuota juga.

Udah banyak loh yang dapetin kuotanya. Jadi buat kamu-kamu yg belum coba ya cobain aja.

Mau tau ntar pertanyaannya apa aja??

ada misalnya kayak gini nih dimana lokasi penyelenggaraan ASIAN GAMES. kan kita tau semua. kalau pun nggak tau, gampang bisa googling :D

Oh ya, karena waktu nge-daftar kita sudah bisa langsung dapat kuota internet 500 MB plus kuota Iflix ya langsung deh bisa kita gunain itu semua,

Bagi yang suka nonton film, bisa gunakan kuota iflix itu untuk nonton banyak film dan serial di Iflix.

Kalau yg sekarang sedang hot-hotnya sih kita bisa nonton Vikings season 4. terus juga ada school of rock.

terus juga banyak film keren macam the flash, arrow, teenwolf, sampai the vampire diaries.

Lumayan kan bisa dapat kuota iflix 2Gb bisa buat nonton tayangan yang kita suka.

Kalau pengen cepat meningkat poinnya, selain dengan jawab pertanyaan kuisnya, kita juga bisa share link referral. jadi suruh aja temen2 kamu buat daftar di http://bit.ly/dapetinblog  ntar bisa makin banyak poin yang didapatkan.

poin banyak = kuota banyak.

rumusnya simpel kan. jadi yg perlu kita lakuin adalah memperbanyak poin itu aja. ntar terus kita bisa tukerin deh poinnya dengan kuota gratis yang kita inginkan.

mumpung kesempatan ini masih tersedia. karena nggak menutup juga kemungkinan kalau ntar pesertanya dibatesin kan jadi barabe :D jadi mending buruan dah coba daftar via http://bit.ly/dapetinblog

lumayan kan bisa buat tambahin kuota di hape kita
Dapetin Kuota Internet Gratis Nih! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik