Giveaway 2018 hadiah smartwatch


kalau memang nggak sabar buat dapetinnya emang lebih mending beli smartwatch aja kan enak bisa langsung dapet. hehe... kalo yg di sini ini mah perlu usaha dulu giu

info lomba giveaway 2018:   nakita giveawat alert

tanggal terakhir ikut lomba ini:    Minggu 22 Juli 2018. Pemenang akan diumumkan di media sosial Nakita dan website Nakita.grid.id pada akhir Juli 2018.

info hadiah lomba: Dua orang dengan cerita paling menarik akan mendapatkan masing masing satu buah smart watch dari Garmin Vivovit Jr 2.

syarat ketentuan kompetisi ini: Follow instagram @nakitaid dan like postingan ini.

cara ikut perlombaan ini: Share pengalaman seputar aktivitas luar ruangan yang sering dilakukan bersama keluarga. Tulis di kolom komentar dengan format Nama_Kota_#KuisNakitaVivovit_ Jawaban dan mention juga ke @garminid

Jangan lupa ajak 3 orang untuk ikut giveaway.

kalo lupa berarti ndak ingat :D

Giveaway 2018 hadiah smartwatch Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik