hadiah 2,5 miliar (50 paket umroh dll)


banyak kan hadiah yg dibagikan di lombaapasaja. yg gede2 sih biasanya undian, coba cek aja di sini

kalo yg ini jadi duta gitu, ya totalnya bisa sampe 2,5 miliar gitu. ada paket umroh tabungan dan banyak lagi.

kalau udah pernah daftar umroh gimana? ya nggak pa2 lah kan bisa umroh 2x 3x dst

undian 2018:   undian aqua REJEKI IBU AQUA duta aqua

periode undian ini:     16 APRIL – 31 OKTOBER 2018

- Periode 1     : 16 April – 16 Mei 2018
- Periode 2    : 16 April – 16 Juni 2018
- Periode 3    : 16 April – 16 Juli 2018
- Periode 4    : 16 April – 16 Agustus 2018
- Periode 5    : 16 April – 16 September 2018
- Periode 6    : 16 April – 31 Oktober 2018

hadiah: Hadiah dan Poin minimum yang harus dicapai DUTA:

Hadiah Bulanan
Poin 200       : Total 300 voucher belanja senilai Rp 500.000,-
Poin 400       : Total 200 unit dispenser Aqua

Total 100 unit logam mulia @5 gr

Hadiah Grand Prize
Poin 1350      : Total 80 tabungan pendidikan senilai Rp 5.000.000,-
Total 50 paket umroh

syarat ketentuan undian ini:   warga Indonesia (WNI) dan memiliki kartu identitas (KTP yang masih berlaku

cara ikut undian 2018 ini: daftar  www.sehataqua.co.id/rejekiibuaqua  dan mengisi identitas sesuai dengan kolom yang tersedia di website (antara lain, nama lengkap, nomor KTP, nomor HP yang aktif, Alamat Email, dan/atau Password). Pastikan data yang diisi lengkap dan betul, dan pastikan DUTA mengingat password yang telah dibuat.

  DUTA diperbolehkan mengupload foto struk pembelian AQUA untuk mendapatkan poin lebih, hanya berlaku 1x selama masa periode promo (bukti pembelian harus dikirim untuk validasi data).

   Setelah DUTA melakukan pendaftaran, DUTA akan mendapatkan KODE DUTA yang akan digunakan selama masa periode promo. KODE DUTA digunakan oleh DUTA untuk mengirimkan bukti pembelian MEMBER.

 DUTA mengajak IBU untuk menjadi MEMBER dan meminta MEMBER untuk menyerahkan bukti pembelian produk Aqua Galon, berupa 2 tutup galon, struk pembelian dari minimarket/kertas bukti beli dari pasar/AHS kepada DUTA disertai dengan data MEMBER (nama, no KTP, no HP yang aktif). DUTA harus memastikan bahwa penyerahan data MEMBER untuk diikutsertakan dalam Program ini telah diketahui dan disetujui oleh MEMBER. 

  MEMBER melakukan pembelian produk AQUA galon melalui 3 channel : Aqua Home Service (AHS), toko di pasar, atau minimarket (Alfamart/Indormaret/Alfamidi). MEMBER harus menyerahkan bukti pembelian produk ke DUTA berupa struk/kupon dan tutup galon.

6.  DUTA mendaftarkan MEMBER di kolom IBU dan mengisi identitas MEMBER : nama, No KTP, No HP yang aktif dan mengupload bukti pembelian MEMBER dari minimarket (Indomaret/Alfamart/Alfamidi) atau dari toko di pasar  atau dari Aqua Home Service (AHS).
hadiah 2,5 miliar (50 paket umroh dll) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik