hadiah 500 juta 2018


tuh kan taun 2018 tetep banyak yg bagi2 uang. kan lumayan ntar bisa buat pake modal usaha, buat belanja online, atau apa aja deh suka2 kamu semua

info undian 2018:     Astra Financial di GIIAS 2018

tanggal terakhir ikut undian ini:    Pemenang akan diundi di akhir event GIIAS 2018 pada 12 Agustus 2018

info hadiah: hadiah total Rp500JUTA hadiah itu bisa buat beli mobil impian anda

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: daftar di seva.id/event/giiastrafinancial/?form=1&utm_source=lombaapasaja
Isi data diri serta alamat email yang valid. Tekan ‘Submit’
Anda akan mendapatkan link verifikasi via email yang anda daftarkan. Klik link tersebut untuk verifikasi akun anda.
Setelah akun anda terverifikasi, anda akan mendapat QR Code.
Kunjungi booth Astra Financial di GIIAS 2018 dan tunjukkan QR Code anda kepada petugas booth untuk mendapatkan kupon undian hadiah senilai Rp100.000.000

kalau pengennya dapat mobil langsung coba liat di sini ya
hadiah 500 juta 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik