hadiah trip ke bromo mountain


nih buat yg sauka jalan2 gitu bisa dapetin hadiah jalan2 berup nge trip ke destinasi favorit yaitu labuan bajo dan gunung bromo

plus juga ntar bisa dapat samsung atau olympus camera. gitu yaa

info lomba 2018:    gatsby nusantara challengge

tanggal terakhir ikut lomba ini:    periode 25 Juni - 11 Juli 2018 & 1 Agustus - 15 Agustus 2018

info hadiah lomba: 2 PEMENANG UTAMA
- Batch 1: @Samsung A6 / Pemenang
- Batch 2: @Mirrorless Olympus Pen EP2 / Pemenang

Trip spesial bersama GATSBY ke Gunung Bromo & Labuan Bajo

4 PEMENANG PARTISIPAN
@ Rp 200.000 /Pemenang
Paket Special GATSBY Nusantara Challenge

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: Like FB Fan Page GATSBY & Follow Instagram @GatsbyCode Kemudian Share Konten #NusantaraChallenge

Upload konten kreatif (foto/video) versi kamu di IG dengan produk GATSBY Pilihan kamu, Lalu Tunjukkan ‘Gantengnya’ pemandangan di daerahmu

Tulis caption kreatif tentang Gantengnya Nusantara ala kamu dengan hashtag #NusantaraChallenge #GenerasiGantengGATSBY


kalo nggak mau ke bromo mountain, bisa cari hadiah wisata lainnya di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20wisata
hadiah trip ke bromo mountain Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik