Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba foto anak nutren junior 2021 hadiah 5 juta

nih ada foto contest yg diadakan oleh nutren junior. langsung cek ya kuy 


info lomba: menu ramadan photo contest by nutren junior 

deadline: 12 Mei 2021

hadiah:  voucher belanja masing-masing Rp 500ribu untuk 10 pemenang!

cara ikut: Menu sahur dan berbuka yang lezat bisa jadi salah satu alasan yang membuat puasa si Kecil jadi makin bersemangat. Apa saja nih kreasi sajian Ramadan Anda untuk anak-anak di momen puasa kali ini?

Yuk berbagi foto dan resep masakan atau minuman yang dibuat dengan Nutren Junior dan ceritakan keistimewaan kreasi masakan Anda tersebut. 

Simak syarat dan ketentuannya berikut ini:
1. Posting foto kreasu menu yang dibuat dengan Nutren Junior.
2. Sertakan kemasan kemasan Nutren Junior (400gr atau 800gr) pada foto menu makanan/minuman.
3. Follow @nestlehealthscience_id
4. Mention dan tag @nestlehealthscience_id, dan 3 orang teman Anda.
5. Sertakan hashtag #ResepKreasiNutren, #SiKecilTangguh, dan #NutrenJunior pada caption.
6. Pastikan akun Instagram Anda tidak di-private.
7. Peserta mengisi data diri pada formulir yang akan diberikan admin @nestlehealthscience_id melalui DM.

mau cari lainnya? banyak. coba cek deh di https://www.lombaapasaja.com/search/label/kontes%20instagram atau ubek2 di seluruh kujur blog ini.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kompetisi foto huggies anak bayi 2021

ayo ajak si kecil utk berpose guna menangkan emas 9 gram 


kompetisi: Huggies Photo Contest 2021

deadline: sampai dengan 8 April 2021.

hadiah: n total hadiah 9 gram emas untuk 9 pemenang dengan foto terunik.

cara ikut lomba: 1. Beli Huggies apa saja (boleh Huggies Dry Diapers atau Gold Pants atau Dry Pants) minimal Rp. 200.000,-

2. Follow Huggies Indonesia di Facebook & Instagram

3. Ambil foto si kecil bersama Huggies dengan tema Virtual Travelling. Misalnya tema virtual travelling ke kebun binatang, pantai, atau lainnya.

4. Upload foto & struk pembeliannya di Instagram.

5. Tag & mention @HuggiesIndonesia dan sertakan #bukticintanyamama #huggiesphotocontest.

*Struk pembelian: Berlaku untuk pembelian offline & online.
*Kontes ini berlangsung hanya di Instagram Huggies Indonesia.


lomba foto anak 2020

ayo yg mau ikutan kontes foto anak nasional tahun 2020 secara online, ikuti info lomba foto bayi
2020 di bawah ini ya

kompetisi foto terbaru:    kontes foto digendong papy mamypoko 2020 

tenggat:     PERIODE:20 Des 2019-20 Jan 2020
PENGUMUMAN:22 Jan 2020

hadiah:  HP SAMSUNG A50,Poin Pokojang,Baby hoodie lembut & lainnya, detail:

PEMENANG FB
•2 Pemenang HP SAMSUNG A50 128GB+200 poin
•10 Pemenang Baby Soft Hoodie+500 poin+Pop Socket+Kotak Pensil Pokojang
•20 Pemenang Pokojang Kimono+20 poin+Pop Socket+Kotak Pensil Pokojang
PEMENANG IG
•2 Pemenang HP SAMSUNG A50 128GB+200 poin
•10 Pemenang Baby Soft Hoodie+500 poin+Pop Socket+Kotak Pensil Pokojang
•20 Pemenang Pokojang Kimono+20 poin+Pop Socket+Kotak Pensil Pokojang

syarat n ketentuan:  -Pastikan ID Pokojang & namanya adlh ASLI. Poko akan melakukan pengecekan secara ketat
-Orang yang diajak adlh WANITA (teman/saudara) usia 20 th keatas tdk harus menikah
-Agar tdk terlewat saat Penjurian, gunakan hashtag yg sdh ditentukan #digendongPapy
-Foto tdk perlu menunjukkan produk/kemasan
-Cukup posting 1 foto, bila lbh didiskualifikasi
-Foto harus pakai HP
-Semua pengguna MamyPoko blh ikutan
-Semua pertanyaan melalui DM IG
-Pemenang ditentukan brdsrkn pilihan JURI TEAM MAMYPOKO -Keputusan JURI tdk dpt diganggu gugat
-Bila pemenang tak memenuhi syarat maka batal mnjd pemenang
-Semua Foto yg masuk mnjd milik MamyPoko & bisa digunakan kapanpun u/ kepentingan MamyPoko
-dgn ikuti kompetisi ini, dianggap menyetujui segala ketentuan yg berlaku  

cara ikut:   1.Follow IG MamyPokoID (wajib)
2.Like postingan ini
3.Mention min 5 wanita (teman/saudara wanita)
4.Upload Foto Papy menggendong si Kecil menggunakan HP & foto yang lumayan baru (paling lama 3 bulan) dengan hashtag #digendongPapy
5.Cukup posting 1 foto, lebih dari itu didiskualifikasi. Cukup pilih salah satu ikut di IG/FB
6.Foto harus diambil menggunakan HP
7.Tulis pada caption postingan Papynya Nama Si Kecil,(Usia si Kecil saat ini),ID POKOJANG & mention 5 wanita (teman/saudara) #digendongPapy

CONTOH:Papynya si Kecil Panji Usia anak sekarang 3 bulan, ID POKOJANGku 0000112345.Yuk @Raras @Bunga @Dea @Ida @Dila ikutan #digendongPapy
Bila blm punya ID POKOJANG, daftar Pokojang Point Program di :
.
bit.ly/FK201219MamyPokoPoinPokojang / DOWNLOAD APLIKASI di Google Play Store & IOS App store .



hey dan jangan lupa lombaapasaja juga punya ig loh ya... jangan lupa follow... cari @lombaapasaja di instagram ya



noh yg punya foto anak, ya bisa sambil senang2 lah, dari pada fotonya cuman disimpen di hape, ya sekalian lah buat ikutan kontes ig iini

ntar mimin sering updetin lagi dah ... ini lagi ada beberapa proyek yg mesti dikelarin dulu. hehe

lomba 2018:   IG Contest: Share Your Baby’s/Kid’s Moment with #SelaluAdaTranspulmin (Periode.3) - Di Setiap Aktivitas Si Kecil

deadline lomba ini:     10 Agustus 2018

hadiah: Voucher belanja @Rp250.000,-
& hampers menarik dari Transpulmin untuk 5 Pemenang

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:   Foto atau video tidak boleh menampilkan unsur pornografi dan SARA.
* Editing pada foto dan video diperbolehkan sekreati mungkina
* Peserta boleh mengirimkan foto atau video sebanyak-banyaknya sesuai tema yang telah ditentukan untuk diikutsertakan dalam periode berlaku.
* Peserta WAJIB mem-follow IG Transpulmin Indonesia
* Keputusan Pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
* Hadiah yang tidak diklaim dalam waktu 2 minggu sejak tanggal pengumuman pemenang akan dianggap hangus.

cara ikut lomba 2018 ini: Tema Periode.3: #SelaluAdaTranspulmin Di Setiap Aktivitas Si Kecil

* #SelaluAdaTranspulmin – Share Your Baby’s/Kid’s  Moment adalah mini kontes foto/video serta cerita singkat di Instagram @Transpulmin.Indonesia.
* Tema #SelaluAdaTranspulmin akan berbeda di setiap periodenya.
* Upload foto / video momen si Kecil bersama Ibu sesuai dengan tema #SelaluAdaTranspulmin di periode yang ditentukan.
* Foto WAJIB menampilkan produk Transpulmin Baby Balsam atau Transpulmin Balsam (Kids/Family) pada foto yang diikutsertakan dalam kontes.
* Tuliskan cerita singkat dan menarik di caption posting-an, tentang  bagaimana #SelaluAdaTranspulmin di setiap momen Ibu dan si Kecil sesuai tema ditentukan.
* Tag dan mention foto/video ke Instagram @Transpulmin.Indonesia (untuk yang ikutan di Instagram)

jangan lupa follow ig @lombaapasaja awas kalo nggak, guwe strap ntar :D

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB