IG Contest lomba foto anak


noh yg punya foto anak, ya bisa sambil senang2 lah, dari pada fotonya cuman disimpen di hape, ya sekalian lah buat ikutan kontes ig iini

mau cari lainnya? banyak. coba cek deh di https://www.lombaapasaja.com/search/label/kontes%20instagram atau ubek2 di sleuruh kujur blog ini.

hey dan jangan lupa lombaapasaja juga punya ig loh ya... jangan lupa follow... cari @lombaapasaja di instagram ya

ntar mimin sering updetin lagi dah ... ini lagi ada beberapa proyek yg mesti dikelarin dulu. hehe

lomba 2018:   IG Contest: Share Your Baby’s/Kid’s Moment with #SelaluAdaTranspulmin (Periode.3) - Di Setiap Aktivitas Si Kecil

deadline lomba ini:     10 Agustus 2018

hadiah: Voucher belanja @Rp250.000,-
& hampers menarik dari Transpulmin untuk 5 Pemenang

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:   Foto atau video tidak boleh menampilkan unsur pornografi dan SARA.
* Editing pada foto dan video diperbolehkan sekreati mungkina
* Peserta boleh mengirimkan foto atau video sebanyak-banyaknya sesuai tema yang telah ditentukan untuk diikutsertakan dalam periode berlaku.
* Peserta WAJIB mem-follow IG Transpulmin Indonesia
* Keputusan Pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
* Hadiah yang tidak diklaim dalam waktu 2 minggu sejak tanggal pengumuman pemenang akan dianggap hangus.

cara ikut lomba 2018 ini: Tema Periode.3: #SelaluAdaTranspulmin Di Setiap Aktivitas Si Kecil

* #SelaluAdaTranspulmin – Share Your Baby’s/Kid’s  Moment adalah mini kontes foto/video serta cerita singkat di Instagram @Transpulmin.Indonesia.
* Tema #SelaluAdaTranspulmin akan berbeda di setiap periodenya.
* Upload foto / video momen si Kecil bersama Ibu sesuai dengan tema #SelaluAdaTranspulmin di periode yang ditentukan.
* Foto WAJIB menampilkan produk Transpulmin Baby Balsam atau Transpulmin Balsam (Kids/Family) pada foto yang diikutsertakan dalam kontes.
* Tuliskan cerita singkat dan menarik di caption posting-an, tentang  bagaimana #SelaluAdaTranspulmin di setiap momen Ibu dan si Kecil sesuai tema ditentukan.
* Tag dan mention foto/video ke Instagram @Transpulmin.Indonesia (untuk yang ikutan di Instagram)

jangan lupa follow ig @lombaapasaja awas kalo nggak, guwe strap ntar :D
IG Contest lomba foto anak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik