kontes instagram agustus hadiah iphone


banyak dah pokoknya lomba instagram utk bulan agustus 2018. nih salah satunya. kalo masih kurnag cari aja di sini ya

info lomba 2018:    Concerto Choco Banana Challenge Campina

tanggal terakhir ikut lomba ini:    27 Agustus 2018

info hadiah lomba: iPhone X
Mirrorless Canon M10
Jam Tangan Casio G-Shock
Puluhan Voucher MAP
Tiket Soundrenaline Music Festival dan Campina

syarat ketentuan kompetisi ini:   Follow IG @concertoicecream / follow juga @lombaapasaja

cara ikut perlombaan ini: Bikin aksi kamu dengan Concerto Choco Banana menggunakan atribut pisang, bisa kaos, topi dan lainnya.
Abadikan dengan Foto, video atau booomerang dan hias dengan sticker IG Story biar semakin bagus
Post ke instagram story dengan mention @concertoicecream dan hashtag #ConcertoChocoBananaChallenge
Bikin highlight foto/video instagram story kamu sebagai bukti partisipasi
Jangan private akun kalian
kontes instagram agustus hadiah iphone Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik