Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Bikin Video Hadiah Samsung A12

Giveaway lagi nih. sampe marem pokoknya ikutannya hehe



kontes berhadiah:  berbuka bareng usagi video vlog competition

deadline:  12 mei 2021

hadiah: Video yang paling kreatif dan seru akan mendapatkan
Juara 1 : Handphone Samsung A12
Juara 2 : Blender Philips
Juara 3 : Cookware Set Oxone
Hadiah hiburan @200,000 untuk 12 orang pemenang

cara ikut: Ini dia caranya :


1. Follow @usagiid
2. Buat video / mini vlog keseruan kamu dan keluarga saat Ngabuburit jelang Buka Puasa Bareng Usagi Puff dan Ceritakan apa yang special di Ramadhan kali ini.
4. Posting video tersebut di IG feed kamu dengan durasi max 1 menit, tag @usagiid dan pakai hashtag #BerbukaBarengUsagi #PuffnyaBikinLaff #UsagiDuaKelinci
5. Tag 3 temanmu untuk ikutan activity ini juga yaa
6. Akun tidak di private ya, teman-teman! 

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba bikin video hadiah vivo


yes ini lomba di ig, mimin utama sedang bertapa tuh di instagram.com/p/BlbHbdWB9JB/?taken-by=lombaapasaja

nih mimin cadangan yg bantuin nah nih kamu bisa manfaatin buat bisa dapat hape baru. cara ikut lombanya baca aja di bawah ini ya dan jangan lupa follow ig @lombaapasaja hehe

info lomba video 2018:   #ToracafeChallenge

tanggal terakhir ikut lomba ini:    10 Agustus 2018

info hadiah lomba:   handphone Vivo Y83 untuk 3 orang pemenang!

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: 1. Follow & like fanpage media sosial @toracafe.id
2. Bikin video tergokil kamu saat mengkreasikan topping caramel bersama sahabat kamu
3. Lanjutkan dengan minum Toracafe tanpa merusak caramel-art nya
3. Tag ke media sosial @toracafe.id dan tantang 3 teman kamu untuk ikutan
4. Sertakan #ToracafeChallenge #Toracafe

eh iya, ada juga dana 50 ribu USD ditawarkan. cek di sini ya

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB