lomba Wirausaha 2019 hadiah 1,3 milyar


ayo yg ngaku mau jadi pengusaha atau wirausahawan, nih ikutin kompetisi ini. the big star season 4... oalah udah sampe season 4 nggak bilang2 

kompetisi 2019:   the big start season 4  

tenggat daftar:      hingga akhir bulan Agustus 2019 

hadiah:     TOTAL HADIAH Rp1.300.000.000

syarat n ketentuan:   Peserta adalah WNI berusia 18-35 tahun, memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP), dan tidak sedang menjalani atau terancam hukuman pidana.


Peserta yang terpilih sebagai Top 100 harus bersedia menjadi merchant Blibli.com.


Jika peserta berhasil lolos ke Top 20, peserta diwajibkan menjalani Mentorship Week.


Tidak diperkenankan menjual jasa/barang bersifat intangible dan usaha tersebut harus sudah berjalan selama 1 tahun.


Barang harus sesuai dengan kategori yang disebutkan dan bukan bisnis Multi Level Marketing/lisensi/franchise.

Bisnis yang dijalankan paling tidak mempunyai 2 jenis barang dan memiliki kemasan (packaging) serta memiliki stok minimum siap jual 100 items setiap jenisnya.

Barang yang dihasilkan asli produksi sendiri yang dibuat di Indonesia (bahan baku boleh impor) dan tidak boleh barang reseller/distributor.

Jika barang tersebut berupa makanan, harus memiliki kadaluarsa lebih dari 3 bulan. 

cara ikut:   daftarnya di https://thebigstart.blibli.com/signup_login.php dan ikuti langkah2nya


bandingan dengan the big start sebelumnya. hadiahnya yg atas lebih gede kan dari yg sebelumnya yg ada di bawah ini
   

wah nih mantap hadiahnya buruan ikutan

info lomba 2018:   kompetisi the big start  blibli

tanggal terakhir ikut lomba ini:    31 agustus 2018

info hadiah lomba: IDR 1.100.000.000 alias 1,1 milyar

syarat ketentuan kompetisi ini: syrat2 lainnya baca sendiri ya di sini

cara ikut perlombaan ini: daftar di thebigstart.blibli.com/_register trus isi deh lengkap formnya

ada juga lomba bisnis lainnya yg ngassih modal sampe ratusan juta. kalau mau yg hadiahnya liburan, cek deh di sini
lomba Wirausaha 2019 hadiah 1,3 milyar Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik