Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

lomba blog digital agustus


tuh jelas banyak lah lomba blog agustus di lombapaasaja. nih satu lagi ya... kalo masih kurang marem, ke https://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-blog-terbaru.html aja deh

info lomba 2018:     lomba menulis blog dengan tajuk “MERDEKA DI ERA DIGITAL” by moladin

tanggal terakhir ikut lomba ini:    31 Agustus 2018 23:59

info hadiah lomba: Juara 1 Rp2.500.000
Juara 2 Rp1.500.000
Juara 3 Rp1.000.000
Juara 4 Rp500.000

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: Tulisan minimal 350 kata
Wajib menyertakan minimal 1 buah backlink ke https:// moladin .com/17-agustus  dengan anchor text “17 Agustus”
Artikel harus memasukkan gambar dengan url: https:// srvimg. c2live. com (tutorial)
Tulisan yang tidak sesuai tema dan ketentuan lomba tidak bisa diikutkan lomba
Peserta bisa sebanyak-banyaknya membuat tulisan

Tidak mengandung unsur pornografi, judi, menyinggung SARA, atau tindakan/muatan lainnya yang melanggar hukum. Moladin tidak bertanggung jawab apabila peserta kedapatan melakukan pelanggaran hak cipta dan/atau plagiarisme.

Setelah selesai menulis dan mem-publish artikel di blog peserta dapat menggunakan platform c2live, atau bisa juga submit data diri, sosial media dan link artikel yang dilombakan ke hello@moladin.com dengan subjek “Ikutan Kompetisi Blog Kemerdekaan"

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB