lomba blog digital agustus


tuh jelas banyak lah lomba blog agustus di lombapaasaja. nih satu lagi ya... kalo masih kurang marem, ke https://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-blog-terbaru.html aja deh

info lomba 2018:     lomba menulis blog dengan tajuk “MERDEKA DI ERA DIGITAL” by moladin

tanggal terakhir ikut lomba ini:    31 Agustus 2018 23:59

info hadiah lomba: Juara 1 Rp2.500.000
Juara 2 Rp1.500.000
Juara 3 Rp1.000.000
Juara 4 Rp500.000

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: Tulisan minimal 350 kata
Wajib menyertakan minimal 1 buah backlink ke https:// moladin .com/17-agustus  dengan anchor text “17 Agustus”
Artikel harus memasukkan gambar dengan url: https:// srvimg. c2live. com (tutorial)
Tulisan yang tidak sesuai tema dan ketentuan lomba tidak bisa diikutkan lomba
Peserta bisa sebanyak-banyaknya membuat tulisan

Tidak mengandung unsur pornografi, judi, menyinggung SARA, atau tindakan/muatan lainnya yang melanggar hukum. Moladin tidak bertanggung jawab apabila peserta kedapatan melakukan pelanggaran hak cipta dan/atau plagiarisme.

Setelah selesai menulis dan mem-publish artikel di blog peserta dapat menggunakan platform c2live, atau bisa juga submit data diri, sosial media dan link artikel yang dilombakan ke hello@moladin.com dengan subjek “Ikutan Kompetisi Blog Kemerdekaan"

lomba blog digital agustus Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik