Blog Lomba 2022, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kontes blog indihome terbaru, hadiah 170 juta

tahun ini kembali indihome menantang para blogger utk mengikuti event ini. 


kompetisi indonesia: blog competition by indihome and kompasiana 

deadline: 17 juli 2022

hadiah: Total Hadiah : Rp 170.000.000
Best of the best: Rp 20.000.000

Juara per Kategori
Juara 1 per kategori : @ Rp 7.000.000 
Juara 2 per kategori : @ Rp 5.000.000
Juara 3 per kategori : @ Rp 2.500.000 
5 Juara Harapan : @ Rp 1.000.000

cara ikut: tema: manfaat tak terbatas internet indonesia

Kategori subtema pemberdayaan dan manfaat internet per bidang:
Teknologi & Internet (ICT)
Lifestyle
Parenting
Gamer & eSport
Pendidikan
Profesi
Ekonomi & Bisnis
Creative & culture
Kesehatan
Tourism & Hospitality


Contact Person:
081372202706 (Nadzi)
081387853385 (Rahmah)

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba blogger indihome telkom (22 juta hadiah)

indihome hadir lagi dgn kompetisi blogging ini.


info lomba: indihome blogger days

deadline: hingga 10 Desember 2021

hadiah: hadiah senilai total *Rp22,5 juta*, 

cara ikut:  kirimkan karya tulis minimal 500 kata, dengan tema utama "Peran IndiHome Membangun Kedaulatan Digital Indonesia”. 

informasi lebih lanjut kunjungi
https://bit.ly/IndiHomeBloggerDays

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba blog digital 


tuh jelas banyak lah lomba blog agustus di lombapaasaja. nih satu lagi ya... kalo masih kurang marem, ke https://www.lombaapasaja.com/2017/11/lomba-blog-terbaru.html aja deh

info lomba 2018:     lomba menulis blog dengan tajuk “MERDEKA DI ERA DIGITAL” by moladin

tanggal terakhir ikut lomba ini:    31 Agustus 2018 23:59

info hadiah lomba: Juara 1 Rp2.500.000
Juara 2 Rp1.500.000
Juara 3 Rp1.000.000
Juara 4 Rp500.000

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut perlombaan ini: Tulisan minimal 350 kata
Wajib menyertakan minimal 1 buah backlink ke https:// moladin .com/17-agustus  dengan anchor text “17 Agustus”
Artikel harus memasukkan gambar dengan url: https:// srvimg. c2live. com (tutorial)
Tulisan yang tidak sesuai tema dan ketentuan lomba tidak bisa diikutkan lomba
Peserta bisa sebanyak-banyaknya membuat tulisan

Tidak mengandung unsur pornografi, judi, menyinggung SARA, atau tindakan/muatan lainnya yang melanggar hukum. Moladin tidak bertanggung jawab apabila peserta kedapatan melakukan pelanggaran hak cipta dan/atau plagiarisme.

Setelah selesai menulis dan mem-publish artikel di blog peserta dapat menggunakan platform c2live, atau bisa juga submit data diri, sosial media dan link artikel yang dilombakan ke hello@moladin.com dengan subjek “Ikutan Kompetisi Blog Kemerdekaan"

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB