lomba blog juli 2018 hadiah lebih 5 juta


yg udah kehahbisan THR nih ada yg mau bagi2 thr lagi. buruan dah ikutan, sebelum ntar lomba ngeblognya ditutup xixixi

kalo ngerasa kurang gede hadiahnya, cari deh di https://www.lombaapasaja.com/p/daftar-info-lomba-berdasarkan-deadline.html

cari sendiri, banyak yg hadiahnya gede2

lomba blog online 2018:   bpom blog competition

deadline lomba:  10 Juli 2018 
Pemenang akan diumumkan di fanpage @bpom.official, instagram dan twitter @bpom_ri tanggal 17 Juli 2018

hadiah lomba:   Juara 1 THR Mudik 3 juta rupiah
Juara 2 THR Mudik 2 juta rupiah
Juara 3 THR Mudik 1 juta rupiah
Hadiah voucher senilai Rp 500.000,- untuk 2 pemenang favorit

syarat dan ketentuan:  Kompetisi terbuka untuk seluruh fans dan followers media sosial resmi BPOM dan anggota komunitas blogger, kecuali panitia dan karyawan BPOM
 Peserta wajib like fan page resmi @BPOM.Official follow akun twitter dan instagram resmi BPOM @bpom_ri

 Peserta memiliki blog pribadi yang aktif minimal enam bulan.
  Peserta bebas menggunakan platform domain apapun ( berbayar, blogspot. wordpress, kompasiana)
 Tulisan bersifat baru, orisinil (bukan karya orang lain atau hasil plagiat) dan tidak sedang atau pernah dilombakan di tempat lain dengan jumlah kata yang digunakan minimal 1000 kata
  Tulisan tidak mengandung unsur SARA
  Tema lomba blog yaitu Konsumsi Produk Obat, Pangan, Kosmetik, Dan Obat Tradisional Selama Mudik Lebaran

dan cara ikutnya:   Pilihan Sub Tema
- Pangan Aman Mudik
- Obat Aman Mudik
- Kosmetik Aman Mudik
- Jamu Aman Mudik
  Menyertakan hastag wajib #panganamanmudik #cekklikbpom
  Sertakan juga hastag pilihan sesuai dengan tema tulisan #panganamanmudik #obatamanmudik #kosmetikamanmudik #jamuamanmudik

 Menyebutkan website resmi www.pom.go.id contact center BPOM (halobpom 1500533) dan sosial media BPOM

 Peserta mengirimkan data diri dan link blog ke email humas@pom.go.id selama periode kompetisi 13 Juni - 10 Juli 2018

lomba blog juli 2018 hadiah lebih 5 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik