lomba blog terbaru cantik menarik hadiah sony lenovo


wahai para bloogger yg demen suka ikutan lomba blog... tuh ada lgai kan lombanya... buruan dah ya hehe

lomba 2018:   lomba blog Mustika Ratu Beauty Queen Series

deadline lomba ini:    25 Juli 2018 pukul 23.59 WIB
Penjurian:
26 Juli 2018 - 5 Agustus 2018

Pengumuman pemenang: 6 Agustus 2018

hadiah: Gadget dan Paket Kecantikan Menarik Senilai Jutaan Rupiah

Juara 1: Sonny A5000 + Paket Lengkap Beauty Queen Series senilai Rp.500.000

juara 2: Lenovo Ideapad 120s+ Paket Lengkap Beauty Queen Series senilai Rp.500.000

juara 3: Xiaomi Redmi Note 4X + Paket Lengkap Beauty Queen Series senilai Rp.500.000

syarat ketentuan kontes di lomba blog indonesia asia ini: Peserta lomba blog Mustika Ratu adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Mustika Ratu Tbk, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam kelompok atau individual mana pun dan melanggar norma yang berlaku.
Artikel yang selesai dimasukkan linknya dalam dashboard lomba C2live.

Judul dan isi sesuai tema
Orisinalitas ide yang meliputi story dan intisari.
Penjelasan tentang keunikan dan keunggulan makeup Mustika Ratu Beauty Queen Series dalam artikel.
Kreativitas pendukung berupa foto, video, infografis, serta cara penyajian konten yang menarik.
Gaya bahasa bebas sesuai ciri khas masing-masing blogger, namun blogger diharapkan tetap memperhatikan kaidah bahasa Indonesia (tidak alay, tidak memakai banyak singkatan yang sulit dimengerti, banyak typo, atau salah menyebutkan nama).
Jumlah komentar dalam artikel; semakin banyak semakin baik

cara ikut lomba 2018 ini: daftarnya di competition.c2live.com/beauty-queen-blogging-competition-mustika-ratu
cek lomba blog terbaru lainnya di https://bit.ly/2zqTRrC

pokoknya samperin terus lombapasaja ya, boleh tiap hari, tiap dua hari, asal jangan kelamaan ntar mimin lupa deh sama kamu heheh

lomba blog terbaru cantik menarik hadiah sony lenovo Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik