Posting Foto hadiah ke kanada


ayo tuh yg mau ikutan lomba foto 2019 buruan nih yg berlangsung di isntagram dg hadiah perjalanan ke luar negeri

kompetisi foto 2019:   dbs live more society 2019

tenggat:     28 Maret 2019 

hadiah:    n memenangkan perjalanan ke Montreal Kanada, GRATIS 
Selain hadiah perjalanan ke C2 Montreal, kamu juga bisa berkesempatan merebut 2 hadiah smartphone!
.
rincian hadiah:
Satu (1) pemenang akan dipilih berdasarkan kriteria pemenang yang ditentukan oleh DBSI dan diberangkatkan ke C2 Montreal, Kanada di tahun 2019.
Pemenang wajib mengikuti acara C2 Montreal, Kanada di tahun 2019 dan dengan ikut serta dalam kompetisi, menyetujui bahwa pemenang akan melakukan pengambilan konten-konten dengan ketentuan sebagai berikut:
Pengambilan konten dilakukan dari awal keberangkatan, selama C2 Montreal berlangsung dan sampai dengan kepulangan.
Pemenang akan mengambil konten berdasarkan guideline/brief yang telah ditentukan oleh DBSI.
Seluruh konten yang dihasilkan oleh pemenang dalam hubungannya dengan kompetisi ini akan menjadi hak milik dari DBSI dan akan digunakan untuk kepentingan promosi DBSI.
Untuk pemenang 2 & 3 berhak mendapatkan hadiah hiburan berupa gadget.
Hadiah termasuk biaya tiket pesawat (PP), hotel dan tiket masuk ke acara C2 Montreal.
Di dalam kondisi dimana pemenang tidak bisa melakukan perjalanan ke Montreal, Kanada akibat dari tidak disetujuinya visa dari negara tersebut, maka DBSI berhak untuk merujuk pemenang ke event yang serupa atau satu tema dengan C2 Montreal.

syarat n ketentuan:   Peserta merupakan Warga Negara Indonesia yang berusia 18-45 tahun
terbuka bagi umum untuk mendaftarkan diri tanpa dipungut biaya pendaftaran 

cara ikut:   Ada DUA cara untuk bisa menang: 
CARA PERTAMA, kamu bisa gunakan foto kamu sendiri. Pilih foto Live More favorit kamu, sebutkan di caption, "Live more ... less" versi kamu dan alasannya.
CARA KEDUA, kamu tinggal REGRAM/REPOST salah satu gambar di ig dbsbankid instagram.com/p/BuJBy36gsBs/ dan ceritakan di caption apa alasan kamu memilih itu.

registrasikan data diri kamu (nama lengkap, telpon, email, dan alamat) melalui DM @dbsbankid

atau detilnya seperti di bawah ini.
mengisi data (nama, alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, akun media sosial) dengan benar, lengkap dan akurat melalui:
Situs DBS Live More Society di alamat go.dbs.com/livemoresociety
Mengirimkan direct mail ke akun media sosial resmi DBSI

kalau acara yg tahun lalu seperti di bawah ini ya


nggak cuman tiket pesawat aja dapetnya. juga dapat tiket pesawat dll...

waw wajib ikut dunk ya...

info lomba foto 2018:  dbs live more society photo competition

tanggal terakhir ikut lomba ini:    16 September 2018

info hadiah lomba: Pemenang 1 (Pertama) berhak untuk mendapatkan:

Perjalanan fotografi ke Flores, Nusa Tenggara Timur bersama Du’Anyam pada akhir September 2018 atau awal Oktober 2018. Hadiah sudah termasuk:
Tiket Pesawat Pergi dari Jakarta ke Larantuka
Tiket Pesawat Pulang dari Ende ke Jakarta
Akomodasi selama menginap (4 hari 3 malam)
Makan dan transportasi selama di Larantuka, Solor Island, Maumere, Moni, dan Ende
Tiket masuk ke tempat wisata
Uang Tunai sebesar Rp 30.000.000,-. (pajak ditanggung Bank DBS Indonesia)
Berhak untuk mengikuti pameran fotografi dari Live More Society: Photo Competition 2018 yang akan diadakan di Ideafest 2018 pada tanggal 26-27 Oktober 2018. Apabila ada perubahan jadwal dan teknis pelaksanaan, pemenang akan diinformasikan terlebih dahulu sebelum pelaksanaan acara.
Pemenang 2 (Kedua) berhak untuk mendapatkan:

Pemenang berhak mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp 20.000.000,- (pajak ditanggung Bank DBS Indonesia)
Berhak untuk mengikuti pameran fotografi dari Live More Society: Photo Competition 2018 yang akan diadakan di Ideafest 2018 pada tanggal 26-27 Oktober 2018. Apabila ada perubahan jadwal dan teknis pelaksanaan, pemenang akan diinformasikan terlebih dahulu sebelum pelaksanaan acara.
Pemenang 3 (Ketiga) berhak untuk mendapatkan:

Pemenang berhak mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp 10.000.000,- (pajak ditanggung Bank DBS Indonesia)
Berhak untuk mengikuti pameran fotografi dari Live More Society: Photo Competition 2018 yang akan diadakan di Ideafest 2018 pada tanggal 26-27 Oktober 2018. Apabila ada perubahan jadwal dan teknis pelaksanaan, pemenang akan diinformasikan terlebih dahulu sebelum pelaksanaan acara.
Pemenang Kategori (3 pemenang) dan Favorit (2 pemenang) berhak untuk mendapatkan:

Masing-masing pemenang berhak mendapatkan hadiah berupa mini drone DJI Tello Mini Drone
Berhak untuk mengikuti pameran fotografi dari Live More Society: Photo Competition 2018 yang akan diadakan di Ideafest 2018 pada tanggal 26-27 Oktober 2018. Apabila ada perubahan jadwal dan teknis pelaksanaan, pemenang akan diinformasikan terlebih dahulu sebelum pelaksanaan acara.

syarat ketentuan kompetisi ini: Peserta merupakan Warna Negara Republik Indonesia (WNI) yang berdomisili di dalam wilayah Indonesia.
Peserta berusia minimal 18 tahun dan maksimal 65 tahun.
Peserta mempunyai tanda pengenal yang berlaku, antara lain: (i) Kartu Tanda Penduduk (KTP); (ii) Surat Izin Mengemudi (SIM); (iii) Paspor.

Karya foto yang diunggah memiliki resolusi minimal 300 dpi.
Bank DBS Indonesia akan meninjau hasil karya foto yang dikirimkan oleh peserta dan berhak untuk menurunkan/tidak memamerkan/mendiskualifikasi, apabila :
Karya foto yang merupakan hasil plagiat akan otomatis didiskualifikasi dari keikutsertaan Live More Society: Photo Competition 2018.
Karya foto yang diunggah mengandung unsur SARA dan pornografi.
Karya foto yang diunggah terdapat produk ataupun elemen-elemen visual dari kompetitor Bank DBS Indonesia.
Karya foto merupakan hasil dari komposit/penggabungan image, atau pun hasil edit yang bukan merupakan foto asli (real shot).

Peserta mengunggah minimal 1 (satu) foto ke akun personal Instagram peserta dengan tema Live Kind (Your Daily Kindness) yang disertakan dengan:
Keterangan atau cerita menarik yang bermakna untuk masing-masing foto yang diunggah.
Tag & mention @dbsbankid dengan hashtag #LiveKind, #LiveMoreSociety, #LMSDailyKindness
Follow akun @dbsbankid di Instagram
Foto yang diikutsertakan dalam kompetisi harus memiliki resolusi minimal 300 dpi, dan dapat dikirimkan ke pihak penyelenggara bila diminta.

cara ikut perlombaan ini: wajib registrasi di Microsite DBS Live More Society -> go.dbs.com/livemoresociety

ikuti syart dan ketentuannya. ntar kalau yg menang jangan lupa berbagi dg sekitar yg membutuhkan :)

Posting Foto hadiah ke kanada Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik