foto kuliner competition 2019


yuhu nih yg mau ikutan kontes fotografi terbaru bisa langsung ikutan kontes ini ya. 

cek langsung di bawah ini

lomba 2019:    photo competition kuliner nusantara

deadline:     14 okt 2019

hadiah:   Juara 1:
- Voucher Makan Malam untuk 4 orang di @astonatkuningansuites
- Think TANK Digital Holster 20 v2.0 + Digital Holster Harnes V2.0

Juara 2:
- Voucher Makan Malam untuk 2 orang di @astonatkuningansuites
- Sirui 3T-15R Table Top Tripod
Juara 3:
Phottix Nuada S Video LED Light  

syarat:  Wajib Follow akun IG:
@canon.indonesia
@FocusNusantara
@astonatkuningansuites
@suasanarestaurant
@visico_indonesia
@sambodo.foto
@dennyherliyanso  

Foto adalah hasil karya sendiri dan belum pernah menjadi juara di kompetisi lain
Periode pengambilan foto 1 tahun terakhir sampai dengan berakhirnya kontes
Lokasi pengambilan foto di Indonesia

Bebas menggunakan kamera jenis apapun
JURI: Denny Herliyanso, Sambodo dan tim @astonatkuningansuites

cara ikut serta:   TEMA: “Kuliner Nusantara”

Format caption : Lomba Foto “Kuliner Nusantara”

Repost e-Poster lomba foto ini sebelum upload foto dan mention 3 teman.
Hastag Wajib:
#LombaFoto_FocusNusantara_2019
#FocusNusantara
#astonkuningansuites
#LombaFoto_KulinerNusantara_2019
(diharapkan tidak mencampur hastag lain di dalam caption)

keternagan lengkap di instagram.com/p/B2YoK0Chwjj/

di bawah ini kontes photography kuliner sebelumnya


yah wisata lagi dunk kalo menang. nih informasi lomba foto terbaru ya. ntar kalo menang hadiahnya keluar negeri ya

lomba fotografi 2018:    DBS Culinary Photo Challenge

deadline lomba ini:    19 Agustus 2018
Announcement : 27 Agustus 2018

hadiah: Dua (2) orang pemenang akan mendapatkan masing-masing paket kuliner trip ke Bangkok selama 3 hari 2 malam bersama food influencer Fellexandro Ruby @captainruby. Seluruh biaya tiket pesawat PP dari Jakarta ke Bangkok, akomodasi 3 hari 2 malam, dan uang saku akan ditanggung oleh DBSI. Biaya passport dan asuransi menjadi tanggungan pemenang. Perjalanan ini akan menjadi petualangan yang tidak terlupakan!

 - Dua (2) orang pemenang favorit akan mendapatkan kamera mirrorless dari DBSI. Dapatkan kamera keren untuk abadikan kuliner istimewamu!

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Follow @dbsbankid di Instagram dan follow juga dong @lombaapasaja :)

cara ikut lomba 2018 ini:
Masukkan data diri dalam kolom Join Us di go.dbs.com/livemoresociety
Peserta melakukan upload foto di Instagram dengan tema :
Street Food Hunt dan caption sesuai tema #LiveMore
Food Flat Lay dan caption sesuai tema #LiveMore
Menuliskan caption yang menarik, naratif dan cukup ilustratif
Menggunakan tagar umum #LiveMoreSociety #DBSCulinaryChallenge
Menggunakan tagar salah satu komunitas : #DBSxKokikuTV /  #DBSxHIF  / DBSxFIH
Mention/tag akun Instagram @dbsbankid
Mention/tag salah satu akun komunitas : @kokikutv / @handsinframe / @foodinhands
Satu akun dapat posting sebanyak mungkin selama periode kontes, dengan syarat postingan berbeda
Periode kontes berlangsung hingga 19 Agustus 2018 pukul 23.59, dalam bentuk postingan foto dan caption di Instagram pribadi peserta selama periode kontes.

daftarnya di dbs.com/spark/index/id_id/site/join-us.html?source=lombaapasaja
foto kuliner competition 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik