lomba foto kuliner 2018 hadiah wisata


yah wisata lagi dunk kalo menang. nih informasi lomba foto terbaru ya. ntar kalo menang hadiahnya keluar negeri ya

lomba fotografi 2018:    DBS Culinary Photo Challenge

deadline lomba ini:    19 Agustus 2018
Announcement : 27 Agustus 2018

hadiah: Dua (2) orang pemenang akan mendapatkan masing-masing paket kuliner trip ke Bangkok selama 3 hari 2 malam bersama food influencer Fellexandro Ruby @captainruby. Seluruh biaya tiket pesawat PP dari Jakarta ke Bangkok, akomodasi 3 hari 2 malam, dan uang saku akan ditanggung oleh DBSI. Biaya passport dan asuransi menjadi tanggungan pemenang. Perjalanan ini akan menjadi petualangan yang tidak terlupakan!

 - Dua (2) orang pemenang favorit akan mendapatkan kamera mirrorless dari DBSI. Dapatkan kamera keren untuk abadikan kuliner istimewamu!

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Follow @dbsbankid di Instagram dan follow juga dong @lombaapasaja :)

cara ikut lomba 2018 ini:
Masukkan data diri dalam kolom Join Us di go.dbs.com/livemoresociety
Peserta melakukan upload foto di Instagram dengan tema :
Street Food Hunt dan caption sesuai tema #LiveMore
Food Flat Lay dan caption sesuai tema #LiveMore
Menuliskan caption yang menarik, naratif dan cukup ilustratif
Menggunakan tagar umum #LiveMoreSociety #DBSCulinaryChallenge
Menggunakan tagar salah satu komunitas : #DBSxKokikuTV /  #DBSxHIF  / DBSxFIH
Mention/tag akun Instagram @dbsbankid
Mention/tag salah satu akun komunitas : @kokikutv / @handsinframe / @foodinhands
Satu akun dapat posting sebanyak mungkin selama periode kontes, dengan syarat postingan berbeda
Periode kontes berlangsung hingga 19 Agustus 2018 pukul 23.59, dalam bentuk postingan foto dan caption di Instagram pribadi peserta selama periode kontes.

daftarnya di dbs.com/spark/index/id_id/site/join-us.html?source=lombaapasaja
lomba foto kuliner 2018 hadiah wisata Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik