lomba Gold Merchant hadiah jutaan


nih entahlah mimin nggak begitu paham, tapi kayaknya ya kayak d gitu dah... buruan dah yg mau ikutan... kalo misalnya nggak minat, coba cari aja lomba lainnya di https://www.lombaapasaja.com/search?q=lomba ya

lomba 2018:   lomba Gold Merchant tokped

deadline daftar lomba ini:    31 Juli 2018.

hadiah: Kategori Reputasi Bronze
Juara 1: Gratis 1 tahun berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp1.000.000, TopAds senilai Rp1.000.000, dan 100 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.
Juara 2: Gratis 6 bulan berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp500.000, TopAds senilai Rp500.000, dan 50 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.
Juara 3: Gratis 3 bulan berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp300.000, TopAds senilai Rp300.000, dan 30 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.

Kategori Reputasi Silver
Juara 1: Gratis 1 tahun berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp1.000.000, TopAds senilai Rp1.000.000, dan 100 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.
Juara 2: Gratis 6 bulan berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp500.000, TopAds senilai Rp500.000, dan 50 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.
Juara 3: Gratis 3 bulan berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp300.000, TopAds senilai Rp300.000, dan 30 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli


Kategori Reputasi Gold
Juara 1: Gratis 1 tahun berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp1.000.000, TopAds senilai Rp1.000.000, dan 100 voucher ongkos kirim senilai Rp 10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.
Juara 2: Gratis 6 bulan berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp500.000, TopAds senilai Rp500.000, dan 50 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.
Juara 3: Gratis 3 bulan berlangganan Gold Merchant, TokoCash senilai Rp300.000, TopAds senilai Rp300.000, dan 30 voucher ongkos kirim senilai Rp10.000 tanpa minimum pembelian yang dapat merchant bagikan kepada pembeli.

syarat ketentuan kontes gold merchant di lomba indonesia asia ini: Top Runner Championship berlaku selama periode 1 – 31 Agustus 2018.
Kriteria Merchant yang bisa mengikuti promo ini adalah Regular Merchant yang belum pernah berlangganan Gold Merchant dan melakukan pembelian pertama pada periode 25-31 Juli 2018.
Setiap Regular Merchant yang berlangganan Gold Merchant untuk pertama kalinya pada periode 25-31 Juli 2018 akan secara otomatis terdaftar sebagai peserta Top Runner Championship.
Penilaian dilakukan dengan melakukan perhitungan terhadap jumlah tambahan poin reputasi yangterhitung sejak tanggal 1-31 Agustus 2018.
Contoh:
Poin Budi pada tanggal 1 Agustus 2018 adalah 10 dan poin Budi pada tanggal 31 Agustus 2018 adalah 30, sementara poin Ani pada tanggal 1 Agustus 2018 adalah 5 poin dan poin Ani pada tanggal 31 Agustus 2018 adalah 30. Poin keduanya pada tanggal 31 Agustus sama-sama 30, akan tetapi dalam hal ini Ani dinyatakan menang melawan Budi karena tambahan poinnya lebih banyak, yaitu 25 poin dibandingkan dengan tambahan poin Budi yang hanya 20 poin.
Poin awal setiap peserta adalah poin masing-masing peserta per tanggal 1 Agustus 2018.

cara ikut lomba gold merchant 2018 ini: daftar di seller.tokopedia.com/gold-merchant/#gm-packages dan tingkatkan terus reputasi Anda untuk meraih kesempatan menjadi pemenang dalam Top Runner Championship.
lomba Gold Merchant hadiah jutaan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik