lomba hadiah 20 juta video yel yel Piala Dunia 2018


wah nih yg hobi bikin yel2 terus videoin deh siapa tau kamu jadi pemenangnya. ya gitu deh ya. buruan dah buruan

lomba video 2018:     video yel-yel Piala Dunia 2018 kratingdaeng

deadline lomba ini:    15 Juli 2018

hadiah: 4 tim pemenang dan tiap tim mendapatkan hadiah 5Juta.

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini:

cara ikut lomba 2018 ini: 1. Follow dan subscribe semua Social Media Kratingdaeng (IG, FB, Twitter, dan Youtube)
2. Posting video yel-yel kalian dengan durasi maksimal 1 Menit, dan minimal 30 Detik.
3. Peserta video yel-yel harus ada 5 orang di dalamnya.
4. Mention ke social media Kratingdaeng,
5. mention 5 orang teman kalian untuk mengikuti activity ini,
6. Gunakan Hastag #kratingdaeng #yelyelkratingdaeng #kratingdaengworldcup #pialadunia2018

cari video lainnya? cari aja di sini ya
lomba hadiah 20 juta video yel yel Piala Dunia 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik