Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kontes foto hadiah voucher belanja

totalnya jutaan rupiah. yuk kuy


lomba terbaru: foto contest anti kuman dan halal total care 

deadline: hingga 10 Mei 2021

hadiah: Voucher Belanja senilai total jutaan rupiah.
- Pemenang Utama, Voucher belanja untuk 5 pemenang, masing-masing Rp. 500.000
- Pemenang Hiburan, Voucher belanja untuk 5 pemenang, masing-masing Rp. 300.000

cara ikut lomba: Caranya gampang banget! Kamu tinggal berfoto bersama Total Care Mouthwash Siwak Salt, post fotonya di instagram kamu dan tulis caption dengan tema "Amanah : Anti Kuman dan Halal" versi kamu! Jangan lupa tag & mention instagram @totalcaremouthwash dan gunakan hashtag #AntiKumanDanHalal dan #TotalCareAMANAH serta pastikan Instagram kamu tidak terkunci ya!

utk daftar lomba instagram lainnya cari deh di https://www.lombaapasaja.com/search/label/lomba%20instagram atau googling aja pake kata kunci instagram lombaapasaja. eh iya, boleh juga lo follow ig lombaapasaja :D

arsip lomba sebelumnya

lomba hadiah jutaan dari foto naik bus


wahahaha naik bus dulu dong baru bisa ikutan... eh btw yg bener bus apa bis ya...

tak tahulah. yg jelas, kalo mau ikutan yg hadiahnya sampe ratusan juta lebih, coba tengok ke https://www.lombaapasaja.com/2018/04/lomba-karya-ilmiah-2018-hadiah-100-juta.html

lomba 2018:    lomba foto bus tiket

deadline lomba ini:     31 Agustus 2018. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 September 2018.

hadiah: total hadiah 1,5 juta rupiah
hadiah untuk juara 1: Rp650.000, juara 2: Rp500.000, dan juara favorit: Rp250.000 + merchandise BUSTIKET

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: 1. Peserta khusus WNI berusia 13 tahun ke atas.
2. Peserta merupakan perorangan atau berkelompok.
3. Peserta dapat mengirimkan maksimal 2 (dua) foto dengan tema perjalanan menarik dan berkesan selama menggunakan bus.
4. Foto tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, dan tidak melanggar hukum atau aturan yang berlaku.
5. Karya yang dikirim belum pernah dipublikasikan di media manapun dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba.
6. Follow semua akun sosial media BUSTIKET.COM (IG: bustiket, Twitter: @bustiket, Facebook: BUSTIKET)

cara ikut lomba 2018 ini: Unggah foto momen asikmu saat naik bus ke akun instagram dengan format: (judul foto/caption #bustiket #ayonaikbus#bustiketgakantrigaribet #lombafotobus) dan tag IG @bustiket + 3 orang teman kamu.

 Pastikan akun instagram-mu tidak terkunci (private).

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB