lomba hadiah jutaan dari foto naik bus


wahahaha naik bus dulu dong baru bisa ikutan... eh btw yg bener bus apa bis ya...

tak tahulah. yg jelas, kalo mau ikutan yg hadiahnya sampe ratusan juta lebih, coba tengok ke https://www.lombaapasaja.com/2018/04/lomba-karya-ilmiah-2018-hadiah-100-juta.html

lomba 2018:    lomba foto bus tiket

deadline lomba ini:     31 Agustus 2018. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 September 2018.

hadiah: total hadiah 1,5 juta rupiah
hadiah untuk juara 1: Rp650.000, juara 2: Rp500.000, dan juara favorit: Rp250.000 + merchandise BUSTIKET

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: 1. Peserta khusus WNI berusia 13 tahun ke atas.
2. Peserta merupakan perorangan atau berkelompok.
3. Peserta dapat mengirimkan maksimal 2 (dua) foto dengan tema perjalanan menarik dan berkesan selama menggunakan bus.
4. Foto tidak mengandung unsur SARA, Pornografi, dan tidak melanggar hukum atau aturan yang berlaku.
5. Karya yang dikirim belum pernah dipublikasikan di media manapun dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba.
6. Follow semua akun sosial media BUSTIKET.COM (IG: bustiket, Twitter: @bustiket, Facebook: BUSTIKET)

cara ikut lomba 2018 ini: Unggah foto momen asikmu saat naik bus ke akun instagram dengan format: (judul foto/caption #bustiket #ayonaikbus#bustiketgakantrigaribet #lombafotobus) dan tag IG @bustiket + 3 orang teman kamu.

 Pastikan akun instagram-mu tidak terkunci (private).

utk daftar lomba instagram lainnya cari deh di https://www.lombaapasaja.com/search/label/lomba%20instagram atau googling aja pake kata kunci instgram lombaapasaj. eh iya, boleh juga low follow ig lombaapasaja :D
lomba hadiah jutaan dari foto naik bus Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik