lomba instagram juli xtream hadiah smartphone


mau beli hp baru? boleh aja sih bisa cari di toko online aja. tapi kalo kamu termasuk pecinta gretoongan, nih ada cara biar bisa dapetin hp gratis ya

lomba ig 2018:   ig chalngge xl buah hati

deadline lomba ini:     23 Juli 2018
Pengumuman pemenang 1 September 2018

hadiah: Sepuluh pemenang akan mendapatkan masing masing 1 smartphone youtube 1 tahun

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: hei bro, jangan lupa follo ig @lombaapasaja, awas kalo nggak gue jitak heheh

cara ikut lomba 2018 ini: 1. Post Photo terbaikmu bersama anak, ponakan terdekat atau adik tersayang, disertai dengan caption hadiah terbaik di hari anak nasional.
2. Follow dan tag akun instagram @myXL_store dan tag 5 teman kamu.
3. Cantumkan hashtag #myxl_storeigchallenge #Hadiahterbaik #Xtream
4. Foto yang menarik serta sesuai dengan kriteria akan kami repost untuk menjadi kandidat pemenang
--

lomba instagram juli xtream hadiah smartphone Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik