Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba buat lagu kpop hadiah 35 juta

ayo kpop mania, nih ikutin event seru berhadiah besar 

info lomba: lomba cipta lagu kpop by korean cultural center

deadline: 20 Mei 2021.
 Pemenang akan diumumkan pada akhir bulan Juli 2021 dan seluruh hasil karya menjadi milik Korean Cultural Center.

hadiah: total rp 35 juta
Yang spesial adalah lagu yang dibuat oleh pemenang mempunyai kesempatan dinyanyikan oleh artis Korea~ Whoaa, kebayang kan gimana bahagianya?

cara ikut: 
Mekanisme:
1. Peserta membuat lirik dalam bahasa indonesia dan notasi (cipta lagu) dengan genre ballad dan/atau K-Pop Dance Music (Hip Hop, EDM, Pop, R&B).

2. Durasi lagu minimal 2 menit dan maksimal 5 menit. Peserta dapat mengirimkan lebih dari 1 lagu dari tiap genre.

3. Lirik tidak boleh mengandung SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar golongan) dan belum pernah dipublikasikan atau belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan.

4. Peserta wajib follow instagram Korean Cultural Center (KCC) @kcc.id dan subscribe kanal youtube KCCIndonesia.

5. Upload hasil cipta lagu ke instagram pribadi atau youtube, mention dan tag @kcc.id,  serta kirimkan file hasil cipta lagu dengan format MP3 ke Google Form.

6. Peserta wajib menggunakan caption yang menarik dengan hashtag #KCCIndonesia #LombaCiptaLagu #Kpop.


Buruan daftar dan kirimkan karyamu segera!
Link pendaftaran: bit.ly/LombaLaguKPop

Lomba ini gratis. Pendaftar tidak dikenakan biaya apapun.
Syarat dan ketentuan bisa dilihat di poster.

Untuk informasi lebih lanjut :
CS : 0821-1630-6753 (hanya berupa pesan WA)

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba lagu anti korupsi hadiah puluhan juta


yg suka menyanyi pasti udah sering ngunjungin halaman lomba menyanyi kan?

nah nih ada lomba buat lagu. buruan deh ikutan ada hadiah puluhan juta. yg punya bakat buat lagu, atau hobi menyanyi atau ingin jadi pengarang lagu, atau suka musik musik atau siapa aja bisa ikutan nih kompetisi lagu indonesia

info lomba 2018:    festival lagu suara anti korupsi kpk 2018

tanggal terakhir ikut lomba ini:    15 oktiber 018 cap pos

info hadiah lomba: puluhan juta rupiah

syarat ketentuan kompetisi ini: gratis terbuka utk umum

cara ikut perlombaan ini: kirim lagu ke humas kpk (festival lagu saksi 2018)
gedung merah putih kpk)
jalan kuningan persada kav 4 setiabudi, jakarta selatan 12950

keterangan lebih lengkap liat gambar

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB