lomba smp/mts 2018 hadiah 35 juta


nih buat siswa smp dan mts aja ya. buruan dah yg mau ikutan. siapa tau menang. lombanya gratis loh dan terbuka utk smp dan mts se indonesia raya merdeka..hehe

lebih lengkapnya liat di bawah, jangan ke samping :D kalo kruang jelas tanya ke yg ngadaian, mimin cuman bantu infoin aja ya

info lomba 2018:    NCC (National Creativity Competition) by SMA DARUL ULUM 1 UNGGULAN BPP-Teknologi

tanggal terakhir pendaftaran ikut lomba ini:    20-7-2018

info hadiah lomba: 35.000.000

syarat ketentuan kompetisi ini: Event lomba ini diselenggarakan untuk siswa/siswi Indonesia yang bersekolah di tingkat SMP/Mts se-Indonesia.

cara ikut perlombaan ini: jenis lomba: MTQ, LKTI, Speech, dan Olimpiade

tema

"Optimalisasi Daya Saing Generasi Muda yang Kreatif untuk Meningkatkan Nilai Budaya dan Religi di Era Globalisasi" yang insyaallah akan diselenggarakan pada tanggal 31 Agustus - 2 September 2018
Di NCC ini ada 4 Cabang lomba loh .. 😄😄
>> Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI)
>> Speech Contest
>> Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ)
>> Olimpiade MIPA

TANGGAL PELAKSANAAN : 📅📅📅

>> LKTI & SPEECH : 🔬📹
-----> Pendaftaran/Tahap I : 10 Februari - 20 Juli 2018

>> OLIMPIADE MIPA : 📝
Gel.1
-----> Pendaftaran    : 10 Februari - 2 Agustus 2018

Gel.2
-----> Pendaftaran    : 6 Agustus - 22 Agustus 2018

>> MTQ : 🎤
-----> Pendaftaran/Tahap I : 10 februari - 1 Agustus 2018

Seluruh SEMI FINALIS mendapatkan sertifikat.
🎊🎊🎊  Semua Cabang Lomba 😍 "GRATIS" 😍 tidak dipungut biaya apapun  serta raih total hadiah 35 juta rupiah 😍🎉🎉🎉

CP: 📲📲📲
>> 081331374833 (Yudha Kristiawan, M.Pd )
>> 085730034516 (Putri Setyaningati N. S.Pd)
>> 081216825327 (Maghfur, S.Kom)

daftarnya di ncc-smadu1.com
kalo yg udah sma bisa ikutan lomba sma aja ya
lomba smp/mts 2018 hadiah 35 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik