lomba upload foto hadiah voucher belanja


yes belanja itu emang perlu apalagi pake voucher belanja. kan enak gitu...

lomba 2018:    #SnackBoxAlaCustas

deadline lomba ini:     4 Agustus 2018

hadiah: · Voucher belanja senilai Rp750.000,00 untuk juara ke-1
· Voucher belanja senilai Rp500.000,00 juara ke-2
· Voucher belanja senilai masing-masing Rp250.000,00 untuk 8 orang pemenang hiburan

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: · Peserta adalah warga negara yang tinggal di wilayah Indonesia
· Sudah follow dan like akun media sosial DelfiOrion CUSTAS:
 Instagram: @custasid & Facebook: DelfiOrion Custas
· Akun media sosial peserta tidak boleh dikunci atau di-private

cara ikut lomba 2018 ini: 1. Upload foto bekal kotak snack Si Kecil di akun Instagram
2. Foto harus menampilkan produk DelfiOrion Custas dengan jelas
3. Beri deskripsi tentang bekal snack si kecil tersebut di dalam caption
4. Tambahkan hashtag #SnackBoxAlaCustas dan #DelfiOrionCustas #Custas di dalam caption
5. Mention dan tag akun @custasid dan mention minimal 3 orang teman untuk ikutan aktivasi
6. Peserta boleh meng-upload lebih dari 1 submisi

pengen hadiah lebih besar?? ada nih hadiahnya yg nyaris 200 juta cek aja di https://www.lombaapasaja.com/2018/03/lomba-menulis-jurnalistik-berhadiah-200.html
lomba upload foto hadiah voucher belanja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik