Promo Belanja Hadiah Paket Wisata


wah belanja aja sekarang ada kompetisinya loh ya.. tuh salah satunya... kalo mau dapet hadihnya ya kuduu belanja dulu lah.

promo belanja online:    Game Destinasi Spektakuler

informasi periode promosi:   11 Juli – 30 September 2018

promo hadiah yang diberikan:     7 paket perjalanan ke salah satu destinasi berikut: Seoul, Hong Kong, Maldives, Dubai, Sydney, Manchester, Paris
20.000 voucher diskon hotel
10.000 voucher diskon pesawat
10.000 voucher diskon kereta api
300.000 voucher pulsa
1.000 voucher diskon untuk produk pilihan
7. Khusus untuk paket perjalanan ke 7 destinasi spek7akuler, biaya yang ditanggung Blibli.com meliputi:

Tiket pulang-pergi dari Singapore Airlines untuk 2 orang
Gratis menginap di hotel *4 selama 7 hari 6 malam
VISA untuk 2 orang
8. Pajak hadiah ditanggung Blibli.com

syarat ketentuan promo:   tiap nilai akhir pembayaran Rp 500.000/order (tidak termasuk biaya pengiriman) akan mendapatkan 1 token (berlaku kelipatan)

 Maksimum token yang bisa didapatkan di setiap order/Bag adalah 3 token

 Token akan dikirimkan 7 hari kerja setelah customer menyelesaikan pembayaran.

  Periode penukaran token mulai 19 Juli pukul 15.00 WIB - 11 Oktober pukul 23.59 WIB.

cara dapat promo: Periode penukaran token mulai 19 Juli pukul 15.00 WIB - 11 Oktober pukul 23.59 WIB. Tukar token di  spektakuler.blibli .com
cari hadiah liburan lainnya di https://www.lombaapasaja.com/search/label/hadiah%20wisata
Promo Belanja Hadiah Paket Wisata Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik