Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

hadiah voucher makan enak jutaan

ayo ikutin kuis ini buat dapetin voucher makan enak. gift voucher mantul utk bikin perut kenyang  


kompetisi: #DiTraktirMakanEnak bersama Nutrive Benecol

deadline: sd 16 mei 2021

hadiah: voucher makan enak GRATIS senilai total jutaan rupiah

cara ikut lomba: itu tuh caranya. ikutin ya


cek sumber 
arsip lomba sebelumnya

hadiah voucher belanja 3 JUTA

yuhu shopping time. bisa gunakan vouchernya jika kamu yg menang ya. ayukk dapoxetine nih vouchernya


lomba terbaru: giveaway  Lazada 9 Birthday

deadline: 18 Maret 2021
Pengumuman Pemenang: 18 Maret di Instagram Story @Lazada_ID

hadiah:  9 orang pemenang masing-masing pemenang akan mendapatkan voucher belanja 3 JUTA*. 3 pemenang akan dipilih untuk mendapatkan hadiah istimewa berupa produk yang tertera pada screenshot "Troli" yang telah di-share di Instagram Story peserta*

cara ikut lomba: 1. Follow ig @Lazada_ID

2. Screenshot "Troli" kamu di aplikasi Lazada yang berisi produk yang kamu inginkan, share ke Instagram Story kamu, tag @Lazada_ID & sertakan alasan kenapa kamu pengen punya produk ini.

arsip lomba sebelumnya

Share Link Hadiah Voucher Belanja


nih cuman gambarnya aja yg ada gambarnya mobilnya jadi nggak hadiah mobil tapi ya cuman voucher map aja hadiahnya lah yaw

lomba kuis online 2018:    kuis mobilbaru mobil123

deadline lomba:     16 Juli 2018

hadiah lomba:     voucher MAP senilai Rp. 500.000 bagi Mobilovers yang beruntung. utk masing2 tiga pemenang

syarat dan ketentuan: 

dan cara ikutnya:   1. FOLLOW Instagram dan Facebook Mobil123
2. LIKE dan share postingan ttg kuis di sana
3. Share mobil baru idamanmu di website mobilbaru.mobil123.com berupa link dan (atau) screenshot melalui Facebook atau Instagram .
4. Ajak minimal 3 temanmu dan sertakan tagar #BaruMakinSeru #Mobil123 #Terbesar #Terpercaya
5. Berikan caption terbaikmu mengenai iklan dan website yang ada di mobilbaru.Mobil123.com.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB