Beasiswa ke UK 2019


nih ada beasiswa MBA ke UK. Full ya utk 2 year scholarship. batas akhir pendaftarannya sampe januari 2019 ntar.

cobain deh. siapa tau lolos. ntar kalu udah di uk, jangan lupa kunjungi terus lombaapasaja ya :D

info beasiswa :     Oxford Pershing Square Graduate Scholarship

deadline apply beasiswa:    January 2019

beasiswanya berupa:    Biaya kuliah selama 2 tahun
Tunjangan biaya hidup
Bimbingan dari para mentor
Menghadiri acara-acara dari komunitas Said Business School
Undangan menghadiri seminar di New York yang diselenggarakan oleh Pershing Square Foundation

syarat ketentuan beasiswa:    Lulusan S1 dengan prestasi akademis yang bagus
Pengalaman kerja yang relevan minimal 2 tahun
Nilai GMAT atau GRE tertentu
Nilai TOEFL atau IELTS tertentu

cara daftar beasiswa  kalau mau tanay2 bisa ke ps.scholars@sbs.ox.ac.uk.

keternagan lengkapnya di sbs.ox.ac.uk/programmes/degrees/1plus1/how-to-apply
liat daftar beasiswa 2018/19 di https://www.lombaapasaja.com/p/info-beasiswa-apa-saja.html
Beasiswa ke UK 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik