Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

tebak hadiah 500 ribu

ayo tebak dengan mengikuti kuis online ini. 

lomba online: kuis sobat Gery 

deadline: 14 Mei 2021

hadiah: hadiah @100k untuk 5 orang yang beruntung

cara ikut: Kali ini kamu cukup tebak kira-kira mana yang bukan bentuk dari Butter Cookies?
.
Syarat & Ketentuan 👇👇
1. Follow @geryhappy
2. Tulis jawaban di kolom komentar @geryhappy
3. Tag 3 orang teman kamu
4. Gunakan akun asli ya!

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

tebak kata yamaha giveaway 2 juta

ikutin quiz tebak kata ini dan raih hadiahnya. berupa ovo. 

kuis indonesia: kuis tebak kata yamaha

deadline:  tgl 6 Mei 2021

hadiah:  total hadiahnya 2juta rupiah untuk 10 pemenang

cara ikut: caranya gampang banget :

- Jawab quiz di atas sesuai kotak yang tersedia, tulis di kolom komentar @yamahafriends
- Tag 10 orang dan ajak mereka ikutan
- Wajib follow instagram @yamahafriends
- Like 10 postingan terakhir di Instagram @yamahafriends
- Akan kita pilih 10 pemenang secara acak


Kuis Online di Instagram April 2021

cari kuis apa hari ini? cek kesini aja ya

info lomba: CHOOSE THE REAL TWIZZPY

deadline:  27 April 2021

hadiah: kesempatan memenangkan produk Twizzpy dan Voucher OVO total IDR 300.000 untuk 3 pemenang

cara ikut:  Yuk #TwizzpyMania , yang ngaku pecinta Twizppy bisa tebak ngga warna keping kuping gajah mana yang BENAR dan sesuai dengan kemasan Twizzpy berwarna biru ini?

Gimana caranya?
1. Follow @twizzpy
2. Tulis jawaban “A/B/C”di kolom komentar @twizzpy dan mention 3 teman
3. 1 akun boleh ikut lebih dari sekali asal me-mention teman yang berbeda
4. Jangan private akun instagrammu ya..

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

tebak kota berhadiah spesial 

ayo jawab pertanyaan ini dan dapetin hadiahnya. diadakan oleh situs belanja grosir online id marco 


lomba terbaru: kuis id marco com

deadline: Pemenang akan dimumumkan pada Jumat, 09 April 2021 di Instagram Story @idmarcodotcom.

hadiah: hadiah pulsa sebesar 50.000.

cara ikut lomba: Tulis jawabanmu di kolom komentar @idmarcodotcom dan jangan lupa:
1. FOLLOW Instagram @idmarcodotcom
2. Tulis jawabanmu di komen @idmarcodotcom & TAG teman kamu sebanyak-banyaknya

arsip lomba sebelumnya

giveaway berhadiah pulsa 

mau pulsa? nih ikutin kuis ini aja


kompetisi: giveaway siera mineral water

deadline: 9 April 2021

hadiah: hadiah menarik sebesar 150k untuk 3 orang pemenang berupa ovo/gopay/pulsa

cara ikut lomba: 1. Wajib follow Ig @sierramineralwater dan tiktok @sierramineralwater_
2. Like dan comment 10 Foto pada Ig @sierramineralwater
3. Tulis jawaban yang benar pada pertanyaan gambar di atas di postingan akun instagram @sierramineralwater
4. Tag ke teman kalian minimal 5 akun Ig
5. Jangan lupa pakai hastag #sierragiveaway #sierrabedainsegarnya

arsip lomba sebelumnya

kuis berhadiah pulsa

nih buat kamu yg kehabisan pulsa bisa ikut coba nih quiz



kontes: quiz time by telkom university 

deadline: diumumkan 26 maret 2021 

hadiah: Dua orang pemenang masing-masing akan mendapatkan pulsa 100 ribu rupiah.

cara ikut lomba: Yuk berhitung kalau maskot Open Library Telkom University bertemu dengan maskot iGracias jadi berapa yaa? Tulis jawabanmu yang benar di kolom komentar di https://www.instagram.com/p/CMo-HAgJfpm/

1. Follow @internationalclasstelkom dan @smbtelkom .
2. Tulis jawabanmu di kolom komentar @internationalclasstelkom .
3. Ajak dan mention 3 orang temanmu.


cari hadiah pulsa lainnya kuy

kalau mau cari promo pulsa, meluncur ke sini ya
arsip lomba sebelumnya 

Quiz Time Hadiah Pulsa


ayo nih tahun 2019 ada yg bagi2 pulsa. ayo yg lagi fakir pulsa, nih bisa ikutan kuis ini yaa 

kuis terbaru 2019:    kuis metro ten 

deadline :     10 Maret 2019
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 Maret 2019 di instagram @metroten.id

hadiah:   menangkan pulsa senilai total Rp 150.000 untuk 3 orang pemenang,

syarat ketentuan:   

kalo mau ikut: Ayo, tebak ada berapa Spons pada gambar di atas?

1. Follow Instagram @metroten.id
2. Like postingan ini
3. Tuliskan jawaban Anda pada kolom komentar dan sertakan hashtag #KusenMETROTEN #METROTENTebakGambar
4. Dan mention 5 orang teman Anda setelah menjawab

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB