lomba menulis bulan agustus ini


iya lah semua juga dah tau kalo nih bulan agustus :D

hhe

tuh baca aja deh ya... mimin mau bobok dulu

info lomba 2018:    lomba menulis pgn kompasiana

tanggal terakhir ikut lomba ini:    15 Agustus 2018

info hadiah lomba: Juara 1: uang tunai sebesar Rp. 5.000.000,-
Juara 2: uang tunai sebesar Rp. 3.000.000,-
Juara 3: uang tunai sebesar Rp. 1.500.000,-

syarat ketentuan kompetisi ini: anggota Kompasiana; Tulisan tidak lebih dari 1.500 kata
Peserta wajib mencantumkan label EnergiBaik dalam setiap tulisan yang dilombakan
Peserta wajib follow akun Instagram @gas_negara @kompasianacom dan Twitter @Gas_Negara /folow juga ya @lombaapasaja :D

cara ikut perlombaan ini: Tema: Energi Baik untuk Kehidupan
Tulisan berupa kisah pengalaman atau opini Kompasianer tentang hal yang berkaitan dengan energi baik (motivasi, inspirasi, keunggulan, atau potensi positif lainnya di sekitar Anda)
jangan lupa bookmark https://www.lombaapasaja.com/ di browser hp dan komputer kamu ya

lomba menulis bulan agustus ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik