lomba menulis hadiah 34 juta


 wah cocok nih buat ikutan. ayoo

kalau untuk lomba menulis terbaru bisa liat di sini

lomba 2019:     call for essay pandi and law debate team

deadline:     17 Maret 2019

hadiah:    total hadiah 34 juta
Penghargaan akan diberikan kepada Finalis Tim dan Finalis Individu, sebagai berikut: Juara I : Sertifikat Penghargaan + Uang Tunai sebesar Rp. 13.500.000 + akomodasi menghadiri PANDI Meeting X Juara II : Sertifikat Penghargaan + Uang Tunai sebesar Rp. 9.000.000 + akomodasi menghadiri PANDI Meeting X 8 Juara Naskah Pilihan : Sertifikat Penghargaan + Uang Tunai sebesar Rp. 1.500.000 *Pajak Pemenang ditanggung PANDI

syarat:    1. Penyelenggaraan agenda ini gratis, tidak dipungut biaya apapun.
2. Peserta menjamin bahwa Naskah Esai yang dikirimkan tidak sedang dilombakan pada kompetisi lain dan belum pernah dipublikasikan di media massa.
3. Peserta menjamin bahwa Naskah Esai yang dikirimkan adalah karya asli dan bukan hasil plagiasi.
4. Peserta harus memublikasikan Naskahnya pada media sosial pribadi miliknya dan menautkannya dengan akun media sosial PANDI.  Fanpage FB : PANDI  Instagram : pandi_id  Twitter : @Pandi_ID



cara ikut serta:   Naskah Esai dan Formulir Pendaftaran dikumpulkan sebelum tanggal 17 Maret 2019 pukul 23.59 melalui surat elektronik (surel) ke kompetisi@pandi.id. Pengiriman Naskah dilakukan per tim.

Pengumuman Finalis Tim dan Finalis Individu akan dipublikasikan di situs www.pandi.id pada tanggal 26 Maret 2019.

Narahubung

Pertanyaan dan masukan terkait penyelenggaraan kompetisi ini dapat dilayangkan melalui surel ke alamat kompetisi@pandi.id dan WA ke nomor 085649564191 (Mira).

trus ya sambil nulis kalo lagi stuck yg belanja online dulu lah. liat dulu ada promo apa aja di bulan ini, biar nggak boring gitu
lomba menulis hadiah 34 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik