lomba menulis hadiah 1,75 juta


online dong masak offline. yuk au nih cuman sampe besok ajah ya. kalau untuk lomba menulis september bisa liat di sini

banyak lomba menulis untuk umum dan gratis yng tersedia. berdoa aja siapa tau ada lomba menulis cerpen dan puisi ya...  siapa tau ada yg ngadain

lomba 2018:    lomba menulis agustusan

deadline lomba ini:    31 Agustus 2018
Pemenang akan diumumkan pada 7 September 2018

hadiah: akan mendapatkan 3000 poin
3 penulis terbaik pilihan dewan juri akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:
Juara 1: Rp 1.000.000,-
Juara 2: Rp 500.000,-
Juara 3: Rp 250.000,-

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: khusus buat Kreator

cara ikut lomba 2018 ini: Pakai header yg disediakan di kaskus.co.id/thread/5b61679298e31b5f478b4572/ di bagian atas Thread sebagai penanda ikutan kompetisi

Ceritakan #IniIndonesiaku Versi Agan dan Dapatkan Bonus Poin!

Gunakan #IniIndonesiaku di judul thread
Bahasan thread seputar: Tentang hal-hal yang membanggakan Indonesia di tahun 2018.
Contohnya:
- Sosok berprestasi di Indonesia
- Sosok menginspirasi; Apa yang dia lakukan mampu membawa manfaat, baik bagi di lingkungan sekitarnya maupun bagi bangsa dan negara; bisa karena inovasinya, karyanya, apa yang sudah dia lakukan bagi lingkungan sekitarnya maupun bagi bangsa dan negara secara luas.
- Dalam rangka meramaikan Asian Games 2018, Gan Sis juga bisa mengangkat prestasi Indonesia di ajang olahraga ini. Gan Sis bisa angkat dari segi prestasi atlet Indonesia atau kemajuan yang dicapai Indonesia sebagai tuan rumah Asian Games 2018, mulai dari segi infrastruktur pendukung hingga hal lainnya seputar gelaran ini.
- Hal-hal menarik atau kabar baik tentang Indonesia

Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter

Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung

Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL. Sertakan juga sumber referensi (dengan link menuju info terkait) pada thread Agan bila ada

Posting thread di Forum yang sesuai dengan isi thread

Satu user yang ikut di kompetisi ini hanya bisa mendapatkan kesempatan lolos review 1 kali saja.

Hanya thread yang memenuhi persyaratan yang mendapat tambahan 3000 poin

Bila thread Agan belum lolos, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.
 Kalau mau ikutan thread kompetisi Ini Indonesiaku, gabung dulu KASKUS Kreator DI  kreator.kaskus.co.id

trus ya sambil nulis kalo lagi stuck yg belanja online dulu lah. liat dulu ada promo apa aja di bulan september, biar nggak boring gitu
lomba menulis hadiah 1,75 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik