Shopping Online dengan Akulaku Lebih Mudah

Emang era sekarang ini jadi mudah buat shopping online, karena mau apa-apa bisa belanja lewat hp saja.



Terus misalnya kalau lagi bokek, bisa beli barang yang diinginkan sekalipun nggak punya kartu kredit. Karena sudah ada Akulaku yang menyediakan sistem pembayaran kredit online.

Terus kabar baiknya lagi sekarang lagi ada Harpitnas. Bukan hari kecepit Nasional ya tapi hari Pesta Kredit Nasional. Event ini berlangsung hingga tanggal 11 September nanti. Jadi selama momen tersebut kamu bisa dapatkan produk idaman cuman dengan bayar Rp1.000 saja.

Terus lagi nih, Akulaku berani memberikan kompensasi kalau misalnya pengajuan kredit limit yang kalian lakukan ditolak. Apa kompensasinya? Bisa dapat uang cash sampai Rp888.000 loh.

Harpitnas 2018

Nah, kamu pun bisa ikut serta merayakan Harpitnas 2018 ini dengan Akulaku. Nah pada Harpitnas "Rp1.000 Dapat Semua" ini kamu bisa dapat beli barang dengan DP Rp1.000, cicilan Rp 1.000 per ahri dan juga harga barang Rp 1.000. Event ini berlangsung di aplikasi Akulaku pada 1-3 September.

Jadi yang perlu kamu lakuin pertama kali adalah pastiin ada aplikasi Akulaku di hp kamu. Terus ikutin deh eventnya ya.

Nah, selanjutnya pada tanggal 4-11 September ada promo 'Rp1.000 Dapat semua' dimana kamu bisa gunakan untuk belanja di merchant online maupun offline yang sudah bekerjasama dengan Akulaku.

Nah, jadi yang perlu kamu pasttin dulu adalah pasang aplikasi Akulaku kamu ini di HP kamu.

Terus nanti mulai incer deh barang apa yang kamu inginkan nantinya. Ada HP, laptop dan lainnya.

Ntar kamu bisa beli berbagai barang ini secara tunai maupun kredit. Kalau kredit, ada pilihannya bisa untuk 3 bulan, 6 bulan, 9 bulan sampai 12 bulan.

Dan pastikan kamu juga isi data kamu dengan lengkap biar nanti memudahkan saat belanja barang.

Terus nantinya misal kamu beli barang secara kredit, kamu bisa lakukan pembayaran DP-nya melalui Alfamart, transfer online maupun virtual account. Jadi mudah banget.

Nah, jadi siap-siap deh untuk ikut serta dalam ramainya Harpitnas 2018 biar kamu bisa dapat barang impianmu secara mudah.

Cashless

Emang yang paling terasa dari penggunaan aplikasi ini adalah mendukung gaya hidup cashless. Jadi sekarang nggak ribet lagi kalau pengen belanja cukup belanja melalui Akulaku saja.

Hingga saat ini aplikasi Akulaku sudah digunakan oleh 15 juta orang. Ini menunjukkan kalau aplikasi ini emang ngebantu kita banget untuk bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Emang kita pengennya cari praktis yang mudah. Seperti misalnya pas butuh laptop baru buat ngerjain tugas kuliah, ya kita bisa saja beli via aplikasi Akulaku ini. Begitupun kalau misalnya handphone rusak dan kebetulan pas bokek, bisa coba kredit dengan Akulaku.

Dan penting juga diingat kalau beli di Akulaku itu juga nggak harus kredit, mau beli secara cash pun bisa. Jadi akan lebih fleksibel bagi kita. Kalau misalnya pas lagi ada duit, bisa beli secara cash. terus misalnya dana yang ada terbatas, bisa juga cobain opsi kreditnya.



Nah, jadi mulai deh siap-siap pastiin HP kamu udah ada Akulaku. Terus kalau misalnya perlu di-update, update aja aplikasinya. Karena sebentar lagi event Harpitnas bisa beli barang seribu rupiah bakal segera dimulai.

Yuk buruan cobain Akulaku ya dan siap-siap mulai tanggal 1 September nanti untuk mulai berpesta mencari barang idamanmu dengan Rp1.000 aja.
Shopping Online dengan Akulaku Lebih Mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik