smartphone lomba foto video ombudsman


nih ada hadiah smartphone sama action camera. buruan dah yg mau ikutan ya. ntar uploadnya online aja di sosmed yg udah ditentuin. jgn lupa jg pollow ig @lombaapasaja hehe

lomba foto 2018:    LOMBA FOTO &VIDEO OMBUDSMAN RI DIY 2018: AWASI PELAYANAN PUBLIK DENGAN CITIZEN CHECK" ombudsman diy

deadline lomba ini:    17 AGUSTUS 2018
pengumuman pemenang 20 agustus 2018

hadiah: action camera dan smartphone

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: liat gambar aja ya, mimin lagi males nulis nih


cara ikut lomba 2018 ini: tema pelayanan publik dlm realita
seperti
- pelayanan pendidikan
- layanan kesehatan
- infrastruktur layanan lalu lintas dan angkutan umum

upload foto dan video kamu sosmed ig/fb dan mention akun ombudsman ri perwakilan diy disertai dg hashtag #lombafotoombudsman2018 #lombafotoombudsman #LFVORI2018

cek juga lomba lainnya di sini

Contact Person :
Tiffany 0812 2677 4539
Febri 0857 8167 6994
smartphone lomba foto video ombudsman Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik