hadiah liburan korea 2019


nih yg pengen liburan ke korea gratis bisa ikutin nih kontes. ntar kalo menang ya terbang ke sono..

ya perlu modal buat beli produk, tapi kan ntar juga bisa dipkae snediri gitu loh

yg udah lama pengen ke korea, nih ikut yg satu ini aja

lomba terbaru 2019:   lomba berhadiah ke korea mylea

deadline :      31 Agustus 2019.

hadiah:   liburan ke korea

syarat ketentuan:

kalo mau ikut: 1.Follow Instagram @Myleaindonesia dan like Facebook fan  page Mylea Indonesia.
2.Kompetisi #MyleaGoesToKorea diadakan di Instagram dan Facebook.
3.Follow Instagram @Myleaindonesia dan like Facebook fan  page Mylea Indonesia.
4.Beli paket produk Mylea senilai Rp.300.000 di-offline dan online store (jd.id, tokodbm,  gogobli.)
5.Upload multiple foto kamu beserta produk Mylea yang  kamu beli dengan gaya / nuansa ala Korea sekreatif mungkin, dan sertakan  struk pembelian di foto ke 2.
6.Sertakan caption menarik kenapa kamu mempercayakan perawatan rambut kamu bersama Mylea, sertakan juga alasan kenapa harus kamu yang dipilih untuk pergi berlibur ke Korea.
7.Mention/tag akun @Myleaindonesia dan sertakan hashtag #MyleaGoesToKorea.
8.Tag 5 orang teman kamu lainnya dan ajak mereka untuk follow social media Mylea dan ikutan program ini.
9.Kamu boleh mengirimkan lebih dari 1 foto dengan struk yang berbeda.
10.Foto harus merupakan original karya sendiri.

hayukk dahh, jadi gitu cara buat pergi ke korea atau kemanpun secara gratis. ikutan event di lombaapasaja

hadiah liburan korea 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik