casting bintang iklan (hadiah 25 juta


nih yg lagi cari info casting iklan 2018, tuh cobain ada event ntar yg menang jadi juara lah

ya iyalah kalo menang tuh jadi juara min lombaapasaja

hadiahnya ada yg sampe 25 juta, tapi kudu modal dulu buat beli produk ya hehe ntar lombanya di ig

info lomba 2018:   dicari bintang iklan mustika puteri icon 2018

tanggal terakhir ikut lomba ini:   3 oktober 2018

info hadiah lomba: juara 1 rp 25 juta
juara 2 rp 15 juta
juara 3 rp 10 juta
dan menikmati gala dinner bareng brandon salim dan puteri indonesia 2018

syarat ketentuan kompetisi ini: liat gambar utk ketahui syarat dan ketentuan

cara ikut perlombaan ini: beli produk mustika puteri senilai minimum rp 30k di indomaret sd 2 okt 2018
follow ig @mustikapueteriid dan jgn lupa follow juga ya @lombaapasaja :D
trus upload video or foto yg menceritakan misi kamu utk #splashHappiness dg caption yg menarik mention dan tag @mustikapueterid jg 3 teman terbaikmu dg hashtag #SplashTgheHappiness #PuteriIcon2018

ikutin jg upload video berhadiah, mancaap sobb

casting bintang iklan (hadiah 25 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik