flash sale handphone xiaomi indonesia


ayo siapa yg suka ikutan flash sale handphone? nih promo apa saja from lombaapasaja

mau kaish tau kamu kalo tgl 10 nanti ada flash sale xiaomi redmi 6a, ntar harganya jadi 1,24 juta aja

waktunya jam 10 ya di online shop yg satu ini

promo flash sale terbaru:  hp Redmi 6A Flash Sale bli bli

tanggal flash sale:   senin, 10 sept 2018

promo yang diberikan:     redmi 6a harga spesial idr 1,249 jt

syarat ketentuan promo:

cara dapat flash sale:    stay tune sebelum flash sale, terus login ke blibli dan pantengin dah langsung sikat hp yg sdg flash sale terus lakukan pembayaran

gitu aja ya, jadi yg suka cari flash sale hari ini, sering2 aja berkunjung ke lombaapasaja ya

flash sale handphone xiaomi indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik