kuis online hadiah powerbank


nih yg pengen dapat hadiah powerbank, mulai aja ikutan kuis ini dulu. jangan lupa juga follow ig @lombaapasaja ya. tuh liat gambarnya dah, dan cari jawaban yg tepat. jawabnya jangan di sini ya, tapi liat cara ikut kuisnya di bawah

info kuis 2018:    kuis tokped sept ig

tanggal terakhir ikut lomba ini:    Pemenang akan diumumkan tanggal 11 September di Instagram Story dan kolom komentar Facebook

info hadiah lomba: 4 POWERBANK ANKER POWERCORE 10000mAh!

syarat ketentuan kompetisi ini:

cara ikut kuis ini: 1. FOLLOW INSTAGRAM Tokopedia
2. LOVE dan SAVE postingan instagram.com/p/BnSp_8ilmL5/
3. Tulis jawaban yang benar SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #TokopehadiahPowerbank serta mention teman-temanmu
4. 2 pemenang Instagram dan 2 pemenang Facebook akan mendapatkan masing-masing 1 POWERBANK ANKER POWERCORE 10000mAh!

ikuti juga lomba hadiah laptop. banyak hadiah di lombaapasaja

kuis online hadiah powerbank Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik