lomba anak (menyanyi & mewarnai) oktober 2018


nih ada lomba menyanyi anak 2018 dan juga lomba mewarnai anak. bukan online ya, tapi harus datang on the spot. berlangsung pada 7 oktober nanti

nih lomba berbayar utk donasi peserta

tuh dah yg mau ikutan

info lomba 2018:   lomba  Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI cab. Semarang)

tanggal terakhir daftar ikut lomba anak ini:    pendaftaran sd 1 oktober 2018

info hadiah lomba: Trophy . Uang Pembinaan. Hadiah Sponsor

syarat ketentuan kompetisi ini: Donasi peserta mewarnai @35.000
Donasi peserta menyanyi @50.000

cara ikut perlombaan ini: LOMBA MEWARNAI dan LOMBA MENYANYI *Kategori PAUD dan TK'* Yamg akan diselenggarakan pada
Hari : Minggu . 7 OKTOBER 2018
Di GAME FANTASIA JAVA SUPERMALL SMG @gfanjava
Jam 8.00 - selesai

Hub :
@ykakisemarang
Jl. Kedungjati no. 6 Smg (belakang RSUP dr. Kariadi
Tlp. 024. 76441400
Bu Ima 082134896921
Bu Winning 085646208577

kalo cari lomba utk segala usia, kemari aja

lengkap dan terbaru from lombaapasaja asmpai lomba tahun 2019 puun udah ada hehe
lomba anak (menyanyi & mewarnai) oktober 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik