lomba blog hadiah 5 juta


tuh yg mau cari lomba blog dalam wkatu dekat ini, tuh daah ikutan aja nih kompetisi biar ketularan sukses ya say..

lomba blog 2018:   lomba blog BT BATIK TRUSMI BLOG COMPETITION!

deadline lomba ini:     29 September 2018

hadiah: Juara 1 : Uang Tunai Rp. 2.500.000
Juara 2 : Uang Tunai Rp. 1.500.000

Juara 3 : Uang Tunai Rp. 1.000.000 .

10 Peserta Terbaik mendapatkan hadiah hiburan berupa Voucher online BTBatiktrusmi.com sebesar @ Rp.100.000 .

syarat ketentuan kontes menulis di lomba indonesia asia ini:   Terbuka untuk umum dan tidak ada batasan usia
  Peserta wajib Follow Instagram @BTBatiktrusmi . follow juga ya @lombaapasaja

1. Tema : Batik Lebih Baik
2. Tulisan yang dilombakan Tidak boleh mengandung SARA, Plagiasi serta melanggar norma susila

3. Tulisan menggunakan bahasa Indonesia yang baik, minimal 500 Kata

4. Wajib mencantumkan foto diri menggunakan batik dalam tulisan

Dalam tulisan peserta mengandung kata-kata : BT Batik Trusmi, BTAlways Batik, Wisata Cirebon, Batik Indonesia, Batik Cirebon, Pesona Indonesia

Menyertakan backlink  btbatiktrusmi.com dalam tulisan
 Wajib mempromosikan tulisan di Facebook dan Instagram dengan memosting foto diri mengguanakan batik dan tag 3 orang teman serta mencantumkan tagar #btalwaysbatik #haribatiknasional .

cara ikut lomba blog 2018 ini: tema “Batik lebih Baik” .
Peserta wajib mengisi form Google https://goo.gl/forms/aRUAsurMIqEtvBP42
Narahubung : Wildan (083824436577/Whatsapp 085724499811) Choky (08112439404) . .

eittt ada juga hadiah 480 juta nih asikk asiik banyak lomba di lombaapasaja
lomba blog hadiah 5 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik