lomba review 2019 face mask


tuh yg mau cari lomba blog dalam wkatu dekat ini, tuh daah ikutan aja nih kompetisi biar ketularan sukses ya say.. bisa juga lewat ig

ayo yg jago review nih ikutin nih kontesnya bisa lewat ig or blog

lomba blog 2019:   Quizz Time with Hadabisei Face Mask #DailySkinMood

waktu deadline:     31 maret 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:    hadiah menarik

syarat n ketentuan: 

cara ikut:   1. CERITAKAN melalui BLOG atau IG kamu tentang hadabisei face mask
2. Berikan CAPTION MENARIK dengan hastag #DailySkinMood
3. Posting hasil tulisan kamu dan Tag minimal 3 teman kamu.

eittt ada juga hadiah dari kontes blog ini asikk asiik banyak lomba di lombaapasaja
lomba review 2019 face mask Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik