lomba dance 2018 hadiah 199 Juta


nih yg mau ikutan lomba dance 2018 secara online, jadi ntar cukup divideoin aja ya... bukan dance kpop atau modern dance, tapi ini competition yg diadain oleh salah satu online shopping site, baca snediri deh caranya

info lomba 2018:    Kompetisi #GoyangShopee99

tanggal terakhir ikut lomba ini:     12 September 2018 (23:59 WIB)

info hadiah lomba: total 199 Juta Rupiah, rincian
1. Pemenang Terbaik 1 Goyang 9.9: 39 Juta Rupiah
2. Pemenang Terbaik 2 Goyang 9.9: 29 Juta Rupiah
3. Pemenang Terbaik 3 Goyang 9.9: 19 Juta Rupiah
4. Pemenang Goyang 9.9 jumlah peserta terbanyak: 52 Juta Rupiah.
5. Pemenang Goyang 9.9 harian:
Setiap hari mulai dari tanggal 29 Agustus - 9 September akan dipilih 2 orang pemenang harian (1 dari IG dan 1 dari FB) dengan hadiah masing-masing 2,5 juta rupiah.

syarat ketentuan kompetisi ini: Like Instagram @shopee_id , Fanpage Facebook Shopee atau Subscribe Youtube Channel Shopee.

WNI, tanpa batasan usia. Kompetisi ini terbuka bagi seluruh Warga Negara Indonesia tanpa batasan usia.
Kelompok. Peserta harus membentuk kelompok, terdiri dari minimal 3 orang anggota dan maksimal dibebaskan.
Peserta diperkenankan terdaftar dalam lebih dari 1 kelompok.

cara ikut perlombaan ini: Download Lagu Original Shopee Goyang 9.9 di link berikut shopee.co.id/lagugoyangshopee
Upload video dance Shopee Goyang 9.9 ke Instagram, Facebook, atau Youtube dengan hashtag #GoyangShopee99

 Cara pengumpulan video : Upload melalui akun Facebook, Instagram, dan Youtube pribadi, yang tidak dikunci atau dalam mode private. Gunakan hashtag #GoyangShopee99. Jika mengupload di Youtube, jangan lupa masukkan hashtag #GoyangShopee99 pada bagian judul dan tag karyamu di Instagram Shopee @shopee_id

kutin juga nih kontes menyanyi terbaru, buruan dah

lomba dance 2018 hadiah 199 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik