lomba foto hadiah utk 35 org


nih ada banyak hadiahnya, buruan dah ya.

info lomba foto 2018:    #PiattosJuaraChallenge Photo Challenge

tanggal terakhir ikut lomba ini:     30 September 2018

info hadiah lomba: hadiah 2 Raket original dan 3  Jersey original tim Indonesia, 10 Mi Band, dan 20 Speaker Bluetooth untuk 35 orang pemenang.

2 Raket Original
3 Jersey Original*
10 Mi Band
20 speaker bluetooth

syarat ketentuan kompetisi ini: Foto tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, politik, mengintimidasi suatu pihak atau perorangan, dan tindakan melanggar hukum lainnya yang berlaku
Jika peserta melanggar peraturan, maka juri berhak mendiskualifikasi peserta

cara ikut perlombaan ini: Follow Facebook, Instagram, dan Twitter Piattos
Like dan save post dan mention 3 orang teman kamu di kolom komentar
Akun tidak boleh di private selama kuis berlangsung
Buat foto dengan menirukan gaya Hexa di packaging spesial #PiattosSportEdition
Pilih salah satu packaging #PiattosSportEdition dengan gaya Hexa yang ingin kamu tiru
Foto boleh dikreasikan lagi sekreatif kamu
Foto boleh sendiri atau bersama teman
5. Upload foto kamu di Facebook atau Instagram dengan caption “Aku dukung atlet Indonesia” lalu sertakan ajakan agar teman kamu juga ikutan kuisnya
Contoh caption:
Aku dukung atlet Indonesia.

Genks, gue lagi ikutan #PiattosJuaraChallenge nih kali aja bisa dapetin Mi Band yang selama ini gue idam-idamin. Ayo ikutan juga buruan ada raket dan jersey original, Mi Band, dan speaker bluetooth menanti kalian. #PiattosSportEdition #PiattosJuaraChallenge
6. Wajib sertakan hashtag #PiattosSportEdition #PiattosJuaraChallenge
7. Wajib tag Facebook atau Instagram Piattos

jgn ketinggalan ada lomba video berhadiah, wah nih ya

lomba foto hadiah utk 35 org Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik