lomba foto hewan hadiah paket wisata


nih ntar kalo menang bisa dapat hadiah paket wisata loh ya. wisatanya ke taman nasional gunung leuser sip dah

lomba foto:     Lomba Foto Satwa Kebanggaan Indonesia 2018

deadline lomba ini:    28 Oktober 2018

hadiah:   Menangkan hadiah utama paket wisata ke Tangkahan, Taman Nasional Gunung Leuser, buku Wallace Living Legacy karya Riza Marlon, buku Tujuh Taman Nasional Laut dan buku 54 Taman Nasional. hadiah selengkapnya liat pada gambar itu ya



syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: tuh syarat2nya baca sendiri deh ya,


cara ikut lomba 2018 ini: tema “Satwa Liar Kebanggaan Indonesia”

unggah foto di instgram dan tag tag dan mention akun @KementerianLHK @SumatranTiger_ID @konservasi_ksdae serta menyertakan tagar #SatwaLiarKebanggaanIndonesia #SumatranTiger #KLHK #KSDAE sambil mention 3 akun teman dlm caption ya

eh iya udah mulai juga loh lomba foto 2019 mancappp
lomba foto hewan hadiah paket wisata Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik