lomba foto ig hadiah paket Tour thailand


paket tour or wisata ke thailand nih khususnya buat kamu yg hobi moto gp nih bisa nonton langsung loh ya... bruan dah tuh. ikutin mumpung masih anget, bentar lagi mau ditutup loh ya hehe

cek lomba foto lainnya di sini

lomba 2018:    LOMBA FOTO EVALUBE GW BANGET

deadline lomba ini:    11 September 2018

hadiah: 10 orang pemenang photo terbaik hasil pilihan juri akan mendapatkan paket Tour Nonton Langsung MotoGP Thailand 2018 langsung di Sirkuit Buriram, yang akan berlangsung mulai tanggal 5 – 9 Oktober 2018
Akomodasi dan konsumsi selama Tour Nonton Langsung MotoGP Thailand 2018
Tiket pesawat PP Jakarta – Thailand – Jakarta
Uang saku Tour Nonton Langsung MotoGP Thailand 2018
Catatan :
Untuk tiket dari kota asal pemenang – Jakarta – kota asal pemenang, serta akomodasi di Jakarta di tanggung oleh pemenang.
Adapun ketentuan bahwa hadiah tidak dapat diganti dengan nama lain, diperjualbelikan atau diuangkan.

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Warga negara Indonesia dan berdomisili di Indonesia.
Memiliki akun pribadi sosial media Instagram
Unprivate akun instagram atau tidak mengunci akun instagram
Satu peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto, namun dengan bukti pembelian yang berbeda.
Boleh mengerjakan foto secara individu atau team, namun pemenang yang mendapatkan hadiah hanya untuk satu nama yang didaftarkan sebagai peserta.

cara ikut lomba 2018 ini: Peserta upload foto selfie/wefie bersama salah satu produk Evalube yang sudah dibeli atau digunakan, pada akun instagram pribadi.
Pada bagian caption peserta wajib menceritakan atau menjelaskan tentang uniknya produk Evalube Lubricants.
Selain membuat caption tentang keunikan produk Evalube, peserta juga wajib untuk menambahkan hashtag #EvalubeGwBanget atau #EVALUBEGWBANGET dan juga hashtag #EvalubeLubricants
Peserta juga wajib Tag foto tersebut ke akun instagram @evalube_id
Pastikan akun instagram kamu tidak dikunci atau private.
Peserta boleh mengerjakan foto secara individu atau team, namun pemenang yang mendapatkan hadiah hanya untuk satu nama yang didaftarkan sebagai peserta.
Peserta dibebaskan untuk menggunakan kamera apapun dalam membuat photo. Penilaian dilakukan berdasarkan ide dan kreativitas, bukan berdasarkan dari kualitas gambar/kamera.

Kejelasan foto dapat menjadi perhatian dan dilarang keras untuk mengubah kemasan, menutupi produk, bahkan bergaya yang tidak sesuai dengan norma-norma yang berlaku di masyarakat
Setelah peserta mengirimkan/upload foto di instagram dan tag @evalube_id, peserta akan mendapatkan respon dari admin instagram untuk mengikuti instruksi selanjutnya yakni melengkapi data diri dan mengirimkan foto bukti pembelian produk Evalube.
Data yang akan minta dilengkapi wajib benar, jelas dan asli.
Bukti pembelian juga wajib dishare oleh peserta pada feature message/direct message di Instagram.
Satu peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto, namun dengan bukti pembelian yang berbeda.

Program ini akan mencari 10 pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah tour dan nonton langsung MotoGP Thailand 2018.
Setelah dinyatakan menang, yakni pada akhir periode program, pemenang wajib memberikan konfirmasi data diri yang akan dihubungi oleh Evalube Lubricants.
Apabila lewat dari batas yang ditentukan penyelenggara, peserta sulit untuk melakukan konfirmasi data diri, maka pemenang beruntung akan dinyatakan gugur dan dapat digantikan dengan peserta lain yang layak menjadi pemenang beruntung.
Data diri yang wajib diserahkan oleh para pemenang setelah konfirmasi, antara lain; Nama lengkap, foto kopi kartu identitas (KTP/SIM), foto kopi NPWP, alamat domisili, email, dan nomor telpon yang dapat dihubungi.

ada juga hadiah 61 juta nih, whay oke nih
lomba foto ig hadiah paket Tour thailand Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik