Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Kontes foto hadiah 3 samsung galaxy

bukan hanya mengadakan kontes berhadiah mobil, tapi shopee juga menggelar kontes foto lho. cek di bawah 



lomba terbaru: #LombaFotoSMS shopee

deadline: 27 maret 2021 (23:59 WIB).
pengumuman pemenag 31 maret 2021

hadiah: 3 samsung galaxy m21

cara ikut lomba: Ambil foto gaya terbaikmu dengan template foto yang sudah disediakan. ikuti di shopee.co.id/m/sms-photo-challenge



arsip lomba sebelumnya

lomba foto online shopee

kalau kemarin bukalapak ngadain kontes logo, shopee nih ngadain kontes berhadiah samsung. ini berupa lomba foto ya


nama lomba:     Shopee THR Challenge

tenggat:      6-28 April 2020 (23:59 WIB)

hadiah:     Hadiah utama : Samsung Galaxy S20
Hadiah mingguan : Uang Total Rp 10 Juta untuk 10 Pemenang

syarat n ketentuan:    

cara ikut:   FOLLOW Instagram @shopee_id dulu
Like postingan info lombanya
Buka aplikasi Shopee kamu dan klik banner #ShopeeTHRChallenge atau di halaman Big Ramadhan Sale #ShopeeDariRumah
 Ambil foto se-KREATIF mungkin dengan menunjukan ekspresi bahagia ketika mendapatkan THR 10M.
Upload hasil fotomu ke instagram
Tambahkan hashtag #ShopeeTHRChallenge & #ShopeeDariRumah
Keputusan pemenang oleh tim Shopee Indonesia tidak dapat diganggu gugat

arsip kontes shope sebelumnya di bawah

kontes shopee hadiah kamera sony



baca ndiri deh apaan tuh ya lombanya....

wah nih ayo bikin video reviewnya ya guys

--
lomba 2019:     kompetisi video review kata sobat shopee

deadline:     31 maret 2019

hadiah:    total uang 20 juta dan 2 kamera sony alpha

syarat: 

cara ikut serta:   YUK UPLOAD VIDEO REVIEW Produk Elektronik versi kamu dengan hashtag #KataSobatShopee.

Caranya gampang banget:
1. Follow akun Instagram @shopee_id
2. Buat video review produk Elektronik & Digital yang kamu beli di Shopee dan upload ke sosial media kamu dengan hashtag #KataSobatShopee
3. Di dalam video dan pada caption harus mencantumkan bahwa di Shopee sedang berlangsung campaign 31.3 Elektronik & Digital SALE 1-31 Maret 2019
4. Cantumkan link berikut: https://shopee.co.id/elektronik-sale pada caption

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB