lomba fotografi 20 juta terbaru


udah tau kan kalo lomba ini hadiah 50 juta

trus kalo yg di bawah ini ya nggak sampe segitu tapi udah lebih dari 20 jutaan lah hadiahnya, mau nggak?

info lomba foto 2018:    Lomba Foto Our Ocean Conference 2018
"Lautan Kita, Warisan Kita"

tanggal terakhir ikut lomba ini:     14 Oktober 2018

info hadiah lomba: Juara 1: Rp 10.000.000*
Juara 2: Rp 7.500.000*
Juara 3: Rp 5.000.000*
10 Juara Harapan: @Rp 500.000*
*) Pajak hadiah ditanggung pemenang.

syarat ketentuan kompetisi ini: Lokasi Foto: Indonesia
Objek Foto: Areas Of Action OOC 2018 (Kawasan Lindung Laut, Perubahan Iklim, Perikanan Berkelanjutan, Pencemaran Laut, Ekonomi Berkelanjutan, dan Keamanan Maritim)
.

Juri:
- Hariyanto – Kepala Divisi Foto & Artistik Media Indonesia
- Mosista Pambudi – Kepala Sekolah Workshop Galeri Foto Jurnalistik Antara
- Henni Prastiwi - Kementerian Komunikasi dan Informatika

cara ikut perlombaan fotografi ini: "Our Ocean, Our Legacy" tema Our Ocean Conference 2018 (OOC) yang akan dilaksanakan di Bali pada 29-30 Oktober 2018 mencerminkan pilihan tindakan kita untuk menjaga keberlanjutan sumber daya dan kesehatan laut kita sebagai warisan untuk generasi sekarang dan mendatang.

Untuk semua sahabat DBL, WAJIB follow dan melakukan tagging ke akun resmi Instagram Our Ocean Conference 2018 @ourocean2018 dan Dari Balik Lensa @daribaliklensa. Jangan lupa untuk mengUPLOAD ke sosial mediamu tiap-tiap foto yang diikutsertakan dalam lomba dengan hashtag:
#OurOceanOurLegacy
#OOC2018
#DariBalikLensa

pendaftaran di http://bit.ly/lombafotoOOC2018 dan mengirimkan tiap-tiap foto yang diikutsertakan dalam lomba ke email fotodaribaliklensa@gmail.com

Kontak Panitia: 0878 8831 5264 - Mila (Telp, SMS, WA) with love from lombaapasaja foto, cheers
lomba fotografi 20 juta terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik