lomba fotografi gratis hadiah 8 juta


satu lagi nih lomba foto yg berlangsung di bulan oktober nanti. mantap hadahnya ada 8 juta

gratis biaya pendaftaran. dan cukup online aja broh,

info lomba 2018:    Lomba Foto
Sumber Bahagia Instagram Photo Contest 2018

tanggal terakhir ikut lomba ini:     24 Oktober 2018
Pengumuman pemenang akan dilaksanakan bersamaan dengan perayaan 61 years Anniversary of SUMBER BAHAGIA.

info hadiah lomba: Total hadiah 8 JUTA Rupiah

syarat ketentuan kompetisi ini:   tanpa dipungut biaya apapun..
Lokasi Foto : Surabaya

ketentuan lainnya, liat snediri yah



cara ikut perlombaan ini: Lomba Foto : “SURABAYA-KU BAHAGIA-KU”

1. Follow instagram @sumberbahagiaofficial dan @fujifilm_id (follow juga dong ya @lombaapasaja :)
2. Repost poster pengumuman lomba ini dari account instagram @sumberbahagiaofficial di account instagram anda masing-masing.
3. Kemudian posting foto/hasil karya anda lewat instagram milik anda dengan hashtag #sumberbahagia #surabayakubahagiaku dan mention atau tag 5 teman anda.
4. Disertai dengan keterangan foto (ISO, Speed, Jenis kamera dan lensa), nama peserta, domisili dan judul foto.
5. Berikanlah judul atau caption yang menarik pada foto yang anda unduh di instagram anda.

For more information and detail :
📍 Kramat Gantung 20
☎ 031 - 5344 995
📱/📲/WA : 081-33089-7500 / 081-133-2451
Pin BB : MRSUMBER / ADSUMBER

segala lomba terbaru di lombaapasaja sambut oktober dengan penuh kemenangan :D

lomba fotografi gratis hadiah 8 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik