lomba hadiah ke luar negeri 2018


nih ntar kalo menang hadiahnya ke korea ya, jadi bukan ke jepang. bisa jalan jalan gratis 2018 dong kalau menang.

lumayan kan dg traveling gratis lewat kuis berhadiah ini, kamu tinggal bernagkat aja gitu


lomba 2018:    #CANTIKALLOUT nivea

deadline lomba ini:    30 september 2018

hadiah:   Beauty Trip ke Korea bareng Abel Cantika & hadiah hiburan lainnya, rincian

Hadiah Kontes:
 • 5 GRAND PRIZE Beauty Trip ke Korea bareng Abel Cantika
 • 5 Kamera Fujifilm X-A3*
 • 10 OPPO F7 Selfie Smartphone*
 • Ratusan Shopping Voucher
 • Ratusan #CantikAllOut Package

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Kontes ini diperuntukkan bagi wanita berwarga negara Indonesia (WNI) yang berumur di atas 17 tahun
Pemenang Grand Prize wajib memiliki passport dengan masa berlaku minimal 6 bulan di tanggal 8 Oktober 2018

cara ikut lomba hadiah ke korea 2018 ini: beli nivea pearl n beauty deodorant dan simpan struk

trus upload foto or video atau boomerang ala kamu dg nivea pearl and beauty ke ig

trus tag atau mention @nivea_id dan sertakan hashtag #CantikAllout

kalo maunya liburan ke italia, tuh ikutin kuis yg di sini

banyak lomba dan kuis berhadiah liburan ke luar negeri 2018 di lombaapasaja ya, jgn lupa follow @lombaapasaja ya hehe
 
lomba hadiah ke luar negeri 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik