lomba menulis oktober 2018 utk sma dan mahasiswa


jangan ketinggalan nih info lomba menulis 2018 utk umum dan tentu gratis dong, terbuka utk mahasiswa dan sma di daerah barelang ya.

kurang jelas nih tapi hadiahnya hehe nggak detail

lomba menulis 2018: Lomba menulis opini batam funtastic  BP Batam.  

tanggal terakhir ikut lomba ini:    13 oktober 2018
penjuarian 15 sd 20 oktober 2018

info hadiah lomba: piagam piala dan uang pembinaan

syarat ketentuan kompetisi ini: utk slta dan mahasiswa perguruan tinggi se barelang batam

tulisan dalam bhs indonesia
panjang tulisan minimal 500 kata dan maksimal 1.500 kata
diketik di kertas a4, font tnr 12, spasi 1,5 format paragraf justify, margin normal
dikirim dlm bentuk word dan pds

karya orisinal blm pernah dipubliskaskan dan belum pernah menang

cara ikut perlombaan ini: tema kategori sma: "mengembangkanpotensi pariwisata batam yg optimal"

kategori mahassiswa pt: "mengembangkan potensi batam sbg daerah industri

tempat pendaftaran dan penyerahan nasakah: peprusatakaan bp batam
peserta mengirim naskah dlm bentuk softcopy word dan pdf ke email: perpustakaan@bpbatam.go.id

ikutin juga nih kompetisi penulisan esai. ini juga lomba menulis di bulan oktober, mantap dah say
lomba menulis oktober 2018 utk sma dan mahasiswa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik