lomba menulis pajak, hadiah 15 juta lebih


nih yg mau ikutan untuk lomba menulis pajak 2018. lebih tepatnya sih call for papers, tapi ya nggak papa dah. siapa tahu kamu bisa masuk nantinya dalam pengumuman pemenang lomba menulis ini.

kan ya lumayan dapat hadiah hehehe

lomba 2018:     Call for Paper tentang perpajakan by Direktorat Jenderal Pajak

deadline lomba ini:    31 Desember 2018
- Pengumuman Paper Terpilih, 31 Januari 2019
- Pengiriman Paper Siap Cetak 15 Februari 2019
- Seminar Nasional Perpajakan, 20-21 Februari 2019

hadiah: 1. Uang Tunai
a. Juara I Rp. 7.500.000
b. Juara II Rp. 5.000.000
c. Juara III Rp 3.000.000

2. Plakat
3. Piagam Penghargaan
4. Souvenir

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Call for Paper ini boleh diikuti oleh mahasiswa, kalangan akademisi dan peneliti serta masyarakat umum dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Warga Negara Indonesia
2. Masyarakat umum termasuk Mahasiswa, ASN, Akademisi, Profesional, Peneliti, dll
3. Peserta adalah Perorangan atau kelompok (maksimal tiga orang tiap kelompok)
4. Tiap peserta hanya boleh mengirimkan satu naskah paper
sanggup mengikuti ketentuan dan pedoman umum Call for Paper Perpajakan 2018
5. Peserta tidak dipungut biaya.

cara ikut lomba 2018 ini: tema "Membangun Kepatuhan Perpajakan Pasca Diterbitkannya Undang-Undang Keterbukaan Informasi Keuangan". Sub Tema

Sub Tema yang akan diangkat dalam call for paperadalah sebagai berikut:

1. Kepatuhan Perpajakan
2. Peraturan Perpajakan
3. Teknologi Informasi Perpajakan
4. SDM dan Organisasi DJP
4. Edukasi Perpajakan
6. Layanan Perpajakan
7. Penegakan Hukum Perpajakan

daftarnya di edukasi.pajak.go.id/callforpaper2018/daftar.html

Narahubung:
Ahmad Mudzakkir 085743039199
Teguh Purnomo 081316576785
Zipora 08561880315
Nur Farida Liyana 081286629363
email edukasi@pajak.go.id
mantap kan?
lomba menulis pajak, hadiah 15 juta lebih Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik