lomba menyanyi hadiah 28 juta


nih buat yg mau ikutan lomba menyanyi 2018 jakarta ada nih sampe akhir bulan september ini.

lomba menyanyi ini juga online kok. jadi cukup via instagram aja.

kontes menyanyi ini juga gratis alias free pendaftaran. hadiah yg diperebutkan adalah 28 juta ya...

lomba 2018 menyanyi:    MAG VOICE 2018  SOLO SINGING COMPETITION for KIDS and ADULTS

audisi lomba menyanyi ini:    Babak Audisi : 01 september - 30 september 2018

Batas akhir postingan adalah hari minggu 30 september jam 6 sore

Hasil audisi akan diumumkan di akun ig kita @magvoice2018 setelah tanggal 04 oktober 2018. jangan lupa follow ig @lombaapasaja juga ya

hadiah: Total hadiah : 28 Juta Rupiah!

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: Kriteria umur :
Kids : 06-12 tahun
Adults : 15-35 tahun

cara ikut lomba 2018 ini: - Setiap peserta harus follow akun ig @magvoice2018 , @bigharmonie dan @malarthagading
- Post video 1 menit kamu bernyanyi lagu bebas di Instagram, bernyanyi menggunakan minus one/ diiringi musik / acapella dll, kemudian mention @magvoice2018 dan gunakan hashtag #magvoicekids2018 untuk kids dan #magvoice2018 untuk adults. Jangan lupa sertakan juga nama, umur, email, kota domisili dan no.tlp / WA yg bisa dihubungi.

- Video yg dipost adalah video terbaru (dipost setelah tanggal 01 september 2018), bukan video lama yg diupload kembali atau di mention or hashtag.
- Pastikan IG kamu tidak disetting private.

Audisi kamu sudah kita terima jika postingan IG kamu sudah kita likes dan comment.

Babak Semi final Kids : 12 oktober 2018 jam 14.00 WIB di Atrium Mall Artha Gading Jakarta.

Babak Semi final Adults : 14 oktober 2018 jam 10.00 WIB di Atrium Mall Artha Gading Jakarta.

Babak Final : 21 Oktober 2018 jam 10.00 WIB
di Atrium Mall Artha Gading Jakarta.

Juri : NESIA ARDI (NONARIA), GERALDINE SIANTURI, INDRA AZIZ, DIKTA

Bintang Tamu : MAG VOICE 2017 WINNERS, INDRA AZIZ, DIKTA

Bebas biaya pendaftaran! GRATIS!
Info lebih lanjut
WA (no call/sms) : 0895 1967 6119 (Big Harmonie)

cari semua jenis lomba di sini. lombaapasaja paling cakep dah hehe dalam mengabarkan lomba menyanyi anak maupun orang dewasa

lomba menyanyi hadiah 28 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik