lomba menyanyi lagu jokowi 2018


nih ada lomba menyanyi online, temanya jokowi ya.

jadi cukup via online saja. tinggal rekam terus upload deh. katanya sih ntar pengumumannya tgl 20 oktober nanti

lomba 2018:    ajang lomba menyanyi berjudul Jokowi Lagi by Relawan Jokowi-Ma'ruf dan TnT

pengumuman pmenang lomba menyanyi ini:    20 oktober 2018

hadiah: 3 Hadiah Smartphone dari kita dan 10 hadiah Hiburan.

syarat ketentuan kontes di lomba indonesia asia ini: dibuka untuk umum.

Pengambilan rekamannya bisa di mana saja, studio musik, ruang keluarga, mal, ruang terbuka umum, tempat olahraga, tempat rekreasi, pantai, teras rumah, bahkan di kamar tidur.

juri SRN115 yang merupakan kelompok relawan Jokowi-Maruf serta TnT sebagai pembuat lagunya.

cara ikut lomba menyanyi 2018 ini: Penyanyi, grup band, dan musisi hanya perlu merekam aksi bernyanyi dengan smartphone, tablet, atau kamera digital.

Kemudian, rekaman tersebut diunggah lewat sosial media, seperti Facebook, Instagram, YouTube atau Twitter dengan hashtag #LaguJokowiLagi. Tagar tersebut agar dewan juri bisa dengan mudah mengindentifikasinya.

peserta diwajibkan untuk menyebutkan juga Instagram penyelenggara yakni @jokowibangunbangsa dan twitter @SRN115forJKW.

o iya ada juga lomba lagu anti korupsi loh

ikutan deh smeuanya semoga aja menang ya sobb
lomba menyanyi lagu jokowi 2018 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik