Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

mohon maaf lebaran hadiah smartphone

ada yg cari giveaway hp gratis? ikuti kuis berhadiah ini. mantap dan asli.


 giveaway indonesia: bagi-bagi THR dari Keju PROCHIZ

deadline:  hingga 11 Mei 2021.
Pemenang akan diumumkan pada 16 Mei 2021. Di akun @keju_prochiz

hadiah: Dapatkan smartphone dan voucher belanja 

cara ikut: ungkapkan permohonan maafmu
1. Follow Instagram @keju_prochiz dan like Facebook @kreasikejuprochiz.
2. Like postingannya
4. Tulis ungkapan kalian dikolom komentar @keju_prochiz dan tag 3 orang teman.

Akun jangan di private dan bukan fake account.

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

lomba online hadiah smartphone dll

pada nyari lomba gratis online bersertifikat 2021? gak pake sertigikat juga gak pa2 kali. yg penting di maas pandemi ini bisa menang hadiahnya ya 



lomba terbaru: Be Cool With Mentos

 deadline: sd 12 April 2021

 hadiah: 1 Smartphone
2 Smartwatch
3 Bluetooth Speaker
2 e-voucher Rp 250 RIBU

 cara ikut lomba: ikuti  media social @caranyamentos di Instagram/TikTok atau MentosIndonesia di Facebook
Beli Mentos Chewy and Cool di Mentos Official Store (Tokopedia, Shopee, BliBli, Lazada), minimarket, supermarket, maupun hypermarket
Jangan lupa simpan struk/bukti pembelian kamu
Upload foto atau video kamu dengan gaya/style terkeren kamu dengan Mentos Chewy and Cool ke Instagram/TikTok/Facebook
Jangan lupa untuk gunakan #BeCoolWithMentos #MentosChewyandCool dan tag 3 teman kamu
Tag @caranyamentos di Instagram/Tiktok atau MentosIndonesia di Facebook

lomba online hadiah laptop dll


nih lombanya bisa di ig atau fb. hadiahnya macam2 ada tv dan sebagainya. bisa dengan upload foto,
video dan juga dengan cerita pengalaman.

jadi bisa dibilang nih juga kompetisi foto, video dan menulis. ya nggapa aja gitu deh ya hehe

info lomba 2018:   lomba cerita dg hashtag bpjs ketenagakerjaan

tanggal terakhir ikut lomba ini:     16 september 2018

info hadiah lomba: Laptop
Televisi
Smartphone
Dan masih banyak hadiah menarik lainnya

syarat ketentuan kompetisi ini: lihat gambar bair lebih jelas




cara ikut perlombaan ini: Upload foto atau video ke Instagram atau Facebook kamu saat kamu mendatangi kantor BPJS Ketenagakerjaan
Pengalaman yang diceritakan merupakan pengalaman pribadi
Menggunakan hastag #BPJSKetenagakerjaan #SelaluDiHatiku

yg suka nulis novel, nih ada lombanya. mantap dah

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB